Wolf-45 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я против него не играю. :))) А то с нормального маркера больно получать :))))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 или клеем тогда уж лучше неньютоновской жидкостью удар будет словно литым шариком, а в итоге его содержимое растечется и вроде как все обычно fily979 а вы ему сразу давление стравите с маркера так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ну да, чтобы на 3 метра стрелял :))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 а вы ему сразу давление стравите с маркера Мы с сыном оба со своими маркерами, так что разделимся А то с нормального маркера больно получать :))))) Да и по силе выстрела мой одинаково стреляет с прокатным, только скорострельность намного больше. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1. mitei -2шт. (1стрелять+1наблюдать) 2. mms-spb - 2 чел (стрелять не люблю, но обязательно отдам приказ) 3. Катерина KOSEAN- 2 шт. (валить) 4. Хозяйка Медной Горы- 1 шт ( стрелять однозначно!) 5. Wolf-45 - 2чел.(стрелять) 6. fily979 - 2 чел.(пиф-паф) 7. Wenge - 2 чел( пиф) 8. misterZ - 3чел ( провожать масленицу) 9. gadukin-47 - 1 чел (пиу-пиу) 10. Wasilich - 2 чел ( провожать масленицу) 11. Emelena - 1 чел( рядовой) 12. DmIV - 2 персоны, зрители 13.Dzimao - 3 (1 стрелец, 2- молодца ) 14. Друзья Хозяйки МГ - 3 (2 стрелка, 1 молодца) Итого: 15 чел. постреляют, 13 чел понаблюдают Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Круто Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1. mitei -2шт. (1стрелять+1наблюдать) 2. mms-spb - 2 чел (стрелять не люблю, но обязательно отдам приказ) 3. Катерина KOSEAN- 2 шт. (валить) 4. Хозяйка Медной Горы- 1 шт ( стрелять однозначно!) 5. Wolf-45 - 2чел.(стрелять) 6. fily979 - 2 чел.(пиф-паф) 7. Wenge - 2 чел( пиф) 8. misterZ - 3чел ( провожать масленицу) 9. gadukin-47 - 1 чел (пиу-пиу) 10. Wasilich - 2 чел ( провожать масленицу) 11. Emelena - 1 чел( рядовой) 12. DmIV - 2 персоны, зрители 13.Dzimao - 3 (1 стрелец, 2- молодца ) 14. Друзья Хозяйки МГ - 3 (2 стрелка, 1 молодца) 15. Снегурка и друзья - 3 ( все пиф-паф) Итого: 18 чел. постреляют, 13 чел понаблюдают Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Стрелки перетянут нас... Их уже на пять больше. Снегурка - это Татьяна, Антон и Даша! Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А как и что мы делаем с самой Масленицей ?! имею ввиду её чучело . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Шуруповерт возьмут, крест возьмут, дрова возьмем, тряпки возьмем. Девочки, а с вас помадка-рисовать мордашку )) Когда игры закончатся, это примерно часа в три дня, перекусим в беседке и пойдем масленицу сделаем и проводим. Потом вернемся и продолжим до семи вечера можно посидеть. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Тогда , все подготовленно, это замечательно))) Ждем дня Х. Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 до 7 вчера там можно не досидеть, а долежать :))) могу кальян взять :))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 хочу уточнить что брать с собой. охапку дров алкоголь хорошее настроение верно? или я что-то забыл? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 или я что-то забыл? Я бы еды ещё взял. Да и переодеться наверно нужно будет после игры. P.S. Ребят, если есть возможность, то шампура и тряпки для сжигания Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А как и что мы делаем с самой Масленицей ?! имею ввиду её чучело Насколько понял, Сергей и Дмитрий этот вопрос уже обговорили. Я захвачу с собой решетку и, если найду, то шампуры; давно ими не пользовался... дрова, тряпки, дополнительную еду, вино. Естественно из расчета на себя и на друга. И не забываем про теплую одежду! Лучше одеться как можно теплее. Напомните, пожалуйста, во сколько начинается наше мероприятие? и где именно на Коркиских? А то я и в субботу праздную, да и еще в пару мест пригласили; в голове сплошная каша от дат и мест встреч... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Ребят, начало мероприятия в 11:00,но лучше приехать пораньше!... Когда приедете- можно пройти в жёлтый домик для регистрации игроков (на схеме №1), либо кто не играет с правой стороны от парковки оранжевая беседка №5 можно там. А можно прогуляться по территории, пострелять в тире. Если заблудитесь кричите: "Ситроен!" Расположение: Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 26 км., лагерь "Дружба". координаты 59.904597, 30.736836 Как доехать на общественном транспорте:От станции метро Дыбенко по Мурманскому шоссе ходят автобусы №579, 511, 469, 565. От станции метро Ломоносовская ходит автобус №515. Интервал движения автобусов примерно 25 минут.Остановка по требованию за населенным пунктом Разметелево, ориентир – заправка Лукойл. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем mitei mms-spb 1 Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 От станции метро Ломоносовская ходит автобус №515 515 ходит только в летнее время. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Еду с Академки, могу подхватить 2 человек, ну и потом вернуть туда же :) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Еду с Академки На Гражданке живет женщина, товарищ Мистера. Она без машины. Серега попросил помочь ей добраться до нас. Я ее собирался подхватить, но ей долго ехать до меня на метро. Можно ли ей воспользоваться твоей помощью? Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да не вопрос. Только надо как-то обменяться координатами. Кстати хотел поинтересоваться никто пропив не будет если у жена пофоткает данное мероприятие? mms-spb 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Кстати хотел поинтересоваться никто пропив не будет если у жена пофоткает данное мероприятие? Даже нужно! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 хорошо, но она пока начинающий фотограф, в процессе обучения, но фотки получаются классные :) mms-spb 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Самое главное, что фотки получаются! А то у меня со своей мыльницей чаще всего лишь 30% фотографий выходит нормальными. Остальные в мусор... Как Серега сообщит ее телефон, то сразу переброшу его тебе. И еще. Я, наверное, подъеду ближе к 13-ти. Есть некоторые проблемки... Но постараюсь прибыть как можно раньше! Изменено 14 февраля, 2018 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 у меня вопрос еще ) А все дети у кого есть дети -остаются дома или ктонить будет брать с собой младший клубный состав ? )))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Переведите меня, пожалуйста, из бойцов в смотрящие (по состоянию здоровья ) Я с Дочей 100% буду. Часам к двум-трём, а скорее всего и раньше. Могу тоже, кого-нибудь захватить от Лесной в свой маленький, но вместительный автомобиль Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Emelena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти