Никифор Кузьмич Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем огромное спасибо ! Было здорово ! “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 И да!) Появилась идея обменяться фотографиями, не только залив их на форум , а ещё через WhtsApp, cоздав общюю группу. Группу создам сегодня, а фотографии закинем завтра что бы было время там собраться , девочек с кем удалось обменяться номерами приглашу кто за эту идею, у кого есть что залить в чатик или кто хочет просто посмотреть там фото - пишите телефон , присоедининю ))) fily979 и Катерина Kosean 2 Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Очень хорошо! Фотки и здесь выложим , только позже, с мобильника не удобно Для затравочки: GLara, Алeкс, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 а ещё через WhtsApp Ася! Ты меня уже сегодня с этим WhtsAppом подколола У меня простой кнопочный телефон и я не смогу присоединиться к вам и обменяться фотками. Но как только вы меня через Ситроклуб позовете, я сразу примкнусь к вашей группе. Вы мне все очень дороги и я всегда готов приезжать на все наши питерские встречи. И еще. Очень рад, что мы опять опосля перерыва встретились! Жаль, что некоторым нашим коллегам не удалось по тем или иным причинам приехать на сегодняшнюю нашу встречу. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @Wenge, добавь меня пожалуйста +7-921-432-17-09 @mms-spb, WhtsAp можно установить на комп. Только его нужно привязать к мобильному телефону, но работать будет на компе. Если интересно, пиши в личку расскажу как сделать Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @mms-spb, WhtsAp можно установить на комп. Только его нужно привязать к мобильному телефону, но работать будет на компе. Там же надо через мобильное приложение штрихкод считывать перед каждым входом? Да? Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем огромное спасибо за великолепный день!!! Отлично поиграли, очень вкусно покушали и очень круто сожгли голубоглазую "даму". Вроде не надо. Там код по смс приходит Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В этот раз я фоткал очень мало, поэтому только вкратце и мало кто на них. Встреча началась со стрелялок. Команда "синих" Одна из старожилок ситроеновских встреч Ася Wenge Прекрасная Катерина Kosean Действующий офицер обучает своих детей в тире Ситроенов становится меньше и меньше, а все равно встречаемся и встречаемся Масленица. И Татьяна "Снегурка" с типишного форума Ну и еще две фотки, которые мне понравились. Это Александр "капеллан" с девчатами и машины берлинговодов - бывшего (Василич) и настоящего (Гадюкин) Не обижайтесь, что большинство участников нет. Они все будут на фотках других наших коллег. Еще раз спасибо всем за теплую и сытную встречу! Всех вас очень люблю и все мне очень дороги! WhtsAp можно установить на комп Женя, спасибо за совет! Но я ничего делать не буду. Мне хватает общения просто за компом в Клубе... а если я еще себе куплю и телефон с инетом, то у меня просто не останется время на себя Хотя по секрету скажу, что у меня все есть, но этим запрещаю себе пользоваться. Никифор Кузьмич, Алeкс, Wenge и 5 других 8 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Жаль, что некоторым нашим коллегам не удалось по тем или иным причинам приехать на сегодняшнюю нашу встречу. Я приезжал, но вскоре после прибытия получил из дома сигнал, что не располагаю мало-мальским временем, и дожидаться не имел возможности. Это твоя Нива, Михалыч ? Стало быть, ты встал на то место, где чуть раньше стоял мой Сид... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Всем Большое Спасибо за тёплую встречу! Всё было замечательно! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Wenge, и меня ))9118268434 Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Wenge, и меня 9627030828 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 И жену тоже 9500398013 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 И меня 9817089727 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Похоже все от сюда плавно перетекают в ВатсАп :))) Wizman 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Большое спасибо организаторам мероприятия, от Кэпа и девчат тоже)), как могли внесли позитивную ноту, мы за любой кипиш кроме головки;) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Похоже все от сюда плавно перетекают в ВатсАп :))) нее, ватсап оставим для фотографий , т.к. заливка, сохранение намного быстрей и проще чем на форуме . Ну и может для каких- нибудь насущных и в быстром доступе сообщений ))) А все остальное это - форум, форум, форум ! mms-spb 1 Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Синим нужно дать шанс отыграться :))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Ссылка на альбом Пейнтбол & Автомасленица 2018 http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1981 Изменено 19 февраля, 2018 пользователем mitei GLara, mms-spb, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Синим нужно дать шанс отыграться :))) Отыграемся, я в следующий раз не забуду глаза одеть. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @fily979, Это да, тогда и посмотрим кто кого :))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Похоже все от сюда плавно перетекают в ВатсАп :))) Скрываются от общественности ... :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Лёха, так ты сам от обчества скрывпешься. Ребята всех звали)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Жаль, Дмитрий Иванович, что не свиделись с тобой... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Коля, я в "глубоком багажнике" (с) КнаФ, к сожалению ... И этот багажник никак не проходит. Есть мысль по поводу предстоящих выходных и я её усиленно думаю, авось срастётся! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти