Перейти к содержанию
Ситроен Клуб
евгений GIMLIT

сопротивление

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, у меня проблема загадочная, не могу понять. 
сопротивление купил новое, поставил, работали только 2 скорости , остальные положения работали, но не отличались от друг друга. я нашел проблему. Пружинки соприкасались друг с другом, я их отвел, теперь все скорости работали как положено, со своей скоростью. но через недели 2, оно просто перестало работать, предохранители все целые, само сопротивление тоже, моторчик работает отлично, но вот скорости не фурычат, ни одна. Почему? 
Установил старое сопротивление, все заработало, но вентилятор включался только на 3 скорости, а потом и 1 и 2 работали. Но пока не включишь 3 скорость 1-2 не работают. через некоторое время померло и оно. Просто перестало работать.
двигатель работает(печки) , предохранители все целые, сопротивление не поплавилось , как новое так и старое. 
Что за бред? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@евгений GIMLIT,  +12 приходит?

1. Не приходит- реле в блоке bsm, надо смотреть что уходит с этого блока

2.  уходит +12, но где-то теряется- разъем промежуточный

3. уходит и приходит на двигатель - смотреть массу от электродвигателя к кузову.

4. Проверить сам двигатель, мож щетки сточились.

Изменено пользователем Олегович

2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Олегович, пробовал замыкать, как пружинка на сопротивлении , но и так не пашет. Электродвигатель проверял на акуме. Работает без проблем, я его смазывал. Спасибо , буду по всем вариантам сегодня искать проблему, как решу отпишу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...