Gjv Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Други, собираюсь брать б/у машинку,но что-то я немного офигел от звука холодного двигателя. https://www.youtube.com/watch?v=yXv9gX38Y0M Это нормальный такой звук при заводе авто?с прогревом уходит.Возможности проехаться не было,машина на парковке диллера. Пробег ее 28к,отметки в сервисной через 6-10 тыс.,13г.в. Я сейчас езжу на Церато купе 2.0 проблем нет,хотел освежить машинку но чтот звук такой пугает( Karlos-on 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Воспользуйся "Поиском" на форуме, много про ТНР узнаешь. Если "освежишь" а/м на похожий экземпляр, беспроблемной жизни не жди. Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да искал,читал,на такой звук нашел комментарии на Ютуб что типа норм.пусть гремит( Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Да цепь это трещит скорее всего. Если ее не меняли ,то к 40-50 тысячам придется поменять. Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ого,т.е. с таким звуком можно пока ездить? Ссылка на комментарий
Karlos-on Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Да тут замена цепи 100%. Но это не страшно. Новой генерации цепь поставишь и будешь радоваться. Но надо учитывать, что данный двигатель любит хороший уход, хорошее Масло с частыми заменами и 98 бенз. А это все стоит денег. Ездить с такой цепью я не рекомендовал бы, сразу на замену. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Karlos-on Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Karlos-on, Ок,спасибо.98-й бенз ей точно не светит,но масло я всегда за 5-7 тыс меняю при средней скорости по БК 26км/ч Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Тогда и не стоит брать. Fund 1 Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Насчет странного звука. Дабы не плодить темы, напишу здесь насчет непонятного для меня звука, который появился с похолоданием. Появляется, когда авто не прогретое, но не на холостых, а когда начинаю движение со скоростью 20-40 км/ч и с оборотами до 1500 (стараюсь пока двигатель хоть немного не прогреется в таком режиме проехать хоть несколько километров). Звук появляется при нажатии на педаль газа, описать трудно, но что-то вроде "дыр-дыр-дыр". Отпускаю газ - пропадает, нажимаю - появляется. Через несколько минут проходит и не появляется до следующего выезда со стоянки. Кто-нибудь знает или подозревает что это и почему может быть? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Короче,замена гидронатяжителя и масла на Ликви Молли убрало звук пр запуске))) Ссылка на комментарий
Саня_1988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А конкретно какое масло ликви Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Саня_1988,Ликви Молиген не оправдало мои ожидания))Горело адски. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти