Pro*777Rock Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 обратник же поставил... пора закрывать тему походу.... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Обратник ставился на задний дворник,. Штуцер был на передних, причем вроде на водительском. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Поставил и я себе обратный клапан.Теперь сначала обильно льёт жижу, аж до самого дворника, а уже затем машет. Это самая крутая доработка, что я делал! Не понятна только мысль инженеров ПСА, почему вместо обратного клапана они поставили "загогулину-сифон" 6545NS (см. 7 рис. #21) @Wolf-45,на переднем водительском был угловой штуцер, я его заменил на прямой, с заднего омывателя. Pro*777Rock 1 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Это самая крутая доработкаВот, я ж говорю - нужная вещь вообще! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Поддерживаю Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А кто-нибудь снимал сам моторчик заднего дворника? У меня недавно появился едва слышный скрип при работе заднего дворника, причём пропадающий :) Вот думаю разобрать и промазать всё, когда станет тепло. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти