Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

oldvin сказал:
то следующее действие - кувалдой по лбу!

Желание ещё не есть событие.

Выходит обиделись? Не обижайтесь.)))

Много уже было "кувалдистов", всех вылечили. 

Изменено пользователем GLenn

@ситромон68,

"Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен" Император Николай I

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

GLara сказал:
Конькобежка Граф не намерена завершать карьеру после отказа от участия в ОИ-2018

Чтобы до конца внести ясность

Цитата
«Как спортсмен и как гражданин я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Олимпийские игры под нейтральным флагом, тем не менее была готова отстаивать честь страны даже на этих дискриминационных и унизительных условиях, но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит, всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх», — продолжила Граф.

https://m.championat.com/news/sport/olympicwinter/3329143/

Грубо говоря, отстранили команду, в которой она выступала, без команды нет возможности выступить на олимпиаде, значит нет смысла туда ехать, только для того, чтобы ехать.

Все равно, что не пригласили всю команду по хоккею, а запасного вратаря пригласили.

Если кто-то надеется, что те кто поедет, превозмогет и ступит на пьедестал, а страна будет горда пусть и "OAR", - не будет такого, потенциально сильные спортсмены кто мог, не едут. Едут большой когортой делегация и персонал, кто прогнулся, ну и спортсмены по большей части не имевшие шансов до этого.

За исключением пожалуй фигуристов и хоккеистов.

А в общем выполняется извращенный олимпийский принцип - главное не победа, а участие.

Который на самом деле такой:

Цитата

«На Олимпиаде главное не победа, а участие» . Участие в смысле сопереживание спортсмену, который боролся из последних сил, но не смог победить.

Именно боролся из последних сил, но не смог. А не просто поехал потусить.

GLenn сказал:
фигуристов и хоккеистов
Фигуристы тоже пострадали, там из парного катания кого-то тоже не пустили одного, смысла второму ехать тоже нет. Но это не точно.

Про хоккей, он не интересен без звезд, играющих в НХЛ, а они не едут.

О том и речь!

Единственно верным и правильным ответом России, будет разгон этого гадюшника.

Принципы Кубертена уже давно не соблюдаются, так же как и на телевидении, сплошная реклама достижений современной химической медицины, что не площадка, кругом рекламные вывески, что не инвентарь, везде спонсоры.

Зря Вова прогнулся, мы бы ужались, ничего страшного не случилось бы, провели игры не хуже на площадках Сочи со своим блекджеком, пусть и страны Африки, Азии, но при хороших призовых, народ приехал бы.

Самое интересное то, что русских, выступающих за другие страны, не отстранили ни одного.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Ну и кому еще из тех, кто тулил про спортсменов, которым жизнь без олимпиады сломается, надо обязательно ехать, не понятно, что Олимпиада это политизированное шоу, как Евровидение, где побеждают бабы с бородой, как Дом2, где уже все перепробовали друг друга в прямом эфире.

Россию не наказывают, наказывают простых зрителей и самих себя. Эти недоумки уже попытались выгнать нас и из ПАСЕ и из G8, в итоге мы видим сборище, которое ничего не решает, собирается только, чтобы очередной раз поговорить про то какая Россия плохая.

@Алекс32,

Возьми с полочки пирожок - ты его  заслужил

Кстати, там  два пирожка, так что возьми средний

Взял? Теперь положи на место и  скачай "Смерть Сталина"

Посмотри...

Кот Чеширский сказал:

полезно посмотреть.

Примерно так же полезно, как почитать новую украинскую "историю".

:smile3:

С такой же степенью "достоверности".  :facepalm:  :smile57:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Кот Чеширский сказал:
Я посмотрел, думаю что тебе  будет полезно посмотреть
Ок, как решу посмотреть, гляну, но вашему выбору не доверяю, поэтому, боюсь, что смотреть буду не скоро)

Лучше уж Кису Воробьянинова гляну, чем современные российские фильмы со смыслом.

Алекс32 сказал:
Ок, как решу посмотреть, гляну
Знаешь, я ведь  без подкола тебе написал про фильм.

И мой  пост НЕ пикировка и  состязание в  "остроумности"

Ты посмотри, только сначала надо понять ЧТО и ЗАЧЕМ ты собираешься смотреть.

Там .. много грязи... вот только она  настоящая, а  фильм - просто  фильм.

ЗЫ

Мнение Глары в данном вопросе и в контексте ее комментов мне  не интересно - дайте ей уже новую методичку  :smile:

@Алекс32, так фильм французского режиссёра, прославившегося неоднозначной "сатирой".  :smile11:

И он нас нашей истории учит. :facepalm:

@Кот Чеширский, грязь о нашей стране для тебя самое главное и интересное?   :facepalm:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

GLara сказал:
грязь о нашей стране для тебя самое главное и интересное
Там нет грязи.

Во-первых  ты не смотрела, а во-вторых осуждаешь

Тебе ЭТО ни чего не напоминает?

ЗЫ

Если быть последовательным и  искать "грязь" как ты глаголешь, то  речЪ идет не "о нашей стране", а о стране, которой уже НЕТ

Глара, смени методичку или очки надень, может  там  внизу  мелким  шрифтом что-то еще написано?

GLara сказал:
фильм французского режиссёра, прославившегося неоднозначной "сатирой".

ващето фильм производство Великобритания,  это примерно как фильм "Красная жара,  но на много хуже и высмеивает наше правительство в то время: Берия,Молотова,Жукова,Хрущёва, Маленкова и Сталина, для них мы изгои, жлобы и придурки, но как и чем им доказать обратное?      (только ядерной дубиной)???

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Кот Чеширский сказал:
Там .. много грязи... вот только она  настоящая

Кот Чеширский сказал:
Там нет грязи.

Это как?  :smile11:  :smile57:  :smile3:

Марк Твен уже давно описал такую ситуацию в книге  "Приключения Гекльберри Финна", когда посмотревшие дрянной спектакль зрители, очень хвалили его, другим. Там всё закончилось битьём актеров. Кого будем бить здесь?)))

GLara сказал:
Это как?
Просто - грязь не про страну и не про людей, она  напрямую про руководство страны.

Я лично разницу вижу

@Кот Чеширский,  не надо слишком разделять страну и её руководство. Оно не с неба сваливается, а так или иначе появляется из народа и поддерживается им.

GLenn сказал:
Кого будем бить здесь?)))
Судя по "посылу" надо  обязательно кого-то бить

Давай выйди на  улицу и побей какую-нибудь собаку, можешь попробовать побить кого-нибудь  просто так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...