EVO69 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Доброго времени суток любители елочек вопрос следующий: ближний свет на фарах моего с4 седан не радует меня есть кто пробовал поставить в эту модель светодиодные лампы из китая в замен простых галогенок? Меня интересует встают ли они в фару и закрывается ли при этом пыльник ну и их свет конечно? Я знаю что многие посоветуют мне купить галоген покруче да подороже но меня более интересует подходят ли диодные лампы. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Те которые подходят, и при этом хорошо светят - дОроги. А дешовка - она и в кетае дешовка. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот на этом канале много обзоров всяких ламп. https://www.youtube.com/channel/UCVOiJIYQyCbXwkrKYXw8Thg EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @EVO69, уж извините за грубость. Вставьте эти китайские лампы, сразу себе в глаза. И не нужно говорить, про "...встречные не моргают..". Смысл моргать, если идиотов- половина потока Dan033 и device 2 Ссылка на комментарий
barinovivan94 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А какие вообще галогенки лучше брать? А то вечером вообще не видно света фар(( Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я брал и OSRAM Night Breaker; + и Philips Diamond vision и еще какие-то этих же производителей. Сейчас поставил классические лампа OSRAM Original разницы особой не чувствую. military_upir поддерживаю! Идиотов полным-полно. вот искренне не понимаю для чего подсвечивать небеса, трудно свет отрегулировать? Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @barinovivan94, Блд... ну мой пост #3 сложно посмотреть? Там про все лампы обзоры! Я ездил на 9-ом Лансере, там свет был вообще никакой. Ставил и Найтбрэкеры, и 150+ Филипсы. На Цитрамоне вообще такой проблемы нет, у меня. Вот конкретный тест . Я себе взял GE проблем не знаю. Ценник никакой, светят отлично. Все эти Найтбрэкеры сгорают за полгода, а стОят как спэйсшатл. UPD Извини дружище. Не посмотрел, что у тебя первый пост. Смотри внимательнее, на форуме есть ответы на всё. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
EVO69 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 От светодиодов решил пока отказаться поставил H7 GE Megalight Ultra +130 долго их искал светят отменно Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А то вечером вообще не видно света фар(( Может фары полирнуть? Только потом обязательно сразу же закатать защитной силиконовой пленкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти