Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ближний свет

EVO69

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток любители елочек вопрос следующий: ближний свет на фарах моего с4 седан не радует меня есть кто пробовал поставить в эту модель светодиодные лампы из китая в замен простых галогенок? Меня интересует встают ли они в фару и закрывается ли при этом пыльник ну и их свет конечно? Я знаю что многие посоветуют мне купить галоген покруче да подороже но меня более интересует подходят ли диодные лампы. 

Те которые подходят, и при этом хорошо светят - дОроги. А дешовка - она и в кетае дешовка.

H4%20LED%206200K%20Philips%2012953BWX2_0

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

@EVO69, уж извините за грубость. Вставьте эти китайские лампы, сразу себе в глаза. И не нужно говорить, про "...встречные не моргают..". Смысл моргать, если идиотов- половина потока

• 3 месяца спустя...

Я брал и OSRAM Night Breaker;  + и Philips Diamond vision и еще какие-то этих  же производителей. Сейчас поставил классические лампа OSRAM Original разницы особой не чувствую.

military_upir
поддерживаю! Идиотов полным-полно. вот искренне не понимаю для чего подсвечивать небеса, трудно свет отрегулировать?

@barinovivan94, Блд... ну мой пост #3 сложно посмотреть? Там про все лампы обзоры!

Я ездил на 9-ом Лансере, там свет был вообще никакой. Ставил и Найтбрэкеры, и 150+ Филипсы. На Цитрамоне вообще такой проблемы нет, у меня. Вот конкретный тест

. Я себе взял GE проблем не знаю.
3975947_4.jpgЦенник никакой, светят отлично. Все эти Найтбрэкеры сгорают за полгода, а стОят как спэйсшатл.

UPD Извини дружище. Не посмотрел, что у тебя первый пост. Смотри внимательнее, на форуме есть ответы на всё.

EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...