Gjv Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 наш ep6с начал масло жрать к 40 тыс. км. городских. До того все было в порядке. Дай отгадаю,масло Тоталь лоу сапс?) Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Дай отгадаю ну а чего здесь гадать? заливалось то, что рекомендовал производитель. но и полнозольник поджирает. Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 @paolo145,я делал так долговременная промывка Ликви+Равеноловская 10 минутка при смене масла+Лукойл промывочное чтобы больше слить.Потом залил Равенол RCS это ПАО+эстеры и пока за 1800км уровень стоит,хотя я и 200 км/ч ездил и по трассе гонял как мог. А НС-синтетика LM NG полнозольная у меня тоже не пошла,жрала его машина около 1 литра на 1тыс.Хотя тут сложно сказать что больше помогло мощная промывка или ПАО масло.Но НС синтетику я больше лить не буду,только ПАО+эстеры с полным пакетом присадок с щелочным не менее 10очков Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 за 1800км уровень стоит это пока не показатель, сам понимаешь. вот тысяч 4-5 уже будет ясно ПАО масло вряд ли ПАО сможет масложор остановить. Причина, скорее всего, конструктивная. Здесь хоть что лей, можно только уменьшить. жрала его машина около 1 литра на 1тыс это вообще трындец. 10 литров за 10 тысс. пробега Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 это пока не показатель, сам понимаешь. вот тысяч 4-5 уже будет ясно Хренасе не показатель,долить 2 литра или не долить ничего вряд ли ПАО сможет масложор остановить. Причина, скорее всего, конструктивная. Здесь хоть что лей, можно только уменьшить. Ну да,перестать верить своим глазам есть выход))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти