Mih Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Господа, если мало-ли кто столкнется, возвращался 7-го с корпоративного празника, получил по голове, очнулся в больнице, вытащили деньги, мобилу и самое главное документы, а именно права, паспорт, документы на Ситроен. Мало-ли у кого-нибудь будет какая либо информация или найденные документы, помогите пожалуйста. Огнев Михаил Николаевич, дом тел 528-18-35, 8-952-200-78-16. Дело было в районе пр. Обуховской Обороны. Если найдутся документы вознаграждение гарантирую. Заранее благодарю. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Mih Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 вот уроды.... поправляйтесь скорее, надебсь, что кому-нибудь из клуба попадет нужная инфа.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 История получила продолжение, позвонил некий Игорь Михайлович представился сотрудником МВД, рассказал историю о том что была накрыта квартира воришек и в ней обнаружено много документов, в том числе и мои, и предложил их выкупить за Н ную сумму, после этого я поехал на чайковского 30, где договорились. После созвонки мне предложили купить карту яндекс деньги. Я засомневался, зашел во внутрь, где охрана мне заявила что таких как я ищущих свои документы было уже около десятка. После повторной созвонки мне не назвали номер моего Паспорта как я просил, вобщем развод на деньги. Господа кто утерял документы берегитесь, а я пошел проходить круги ада, так сказать, по восстановлению вот. Если кто восстанавливал (кроме паспорта) поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Mih, а заявление в милицию подавал? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Подал на утерю, по прописке, причем отослали где все было, но подал через знакомых все таки в своё. На кражу не советовали, а то ждал-бы восстановления пока шло бы дело, то да сё, в общем никто ничего не найдет так думаю. Но надеюсь может кто позвонит. Все, слава богу нашлись, подкинули к дому, принес сосед. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Mih Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти