Гость loki Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Снежная королева, Синоптик, ребят, все нормально..давайте не будем ссориться.... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ну вы даете, в каждой теме кто-то что-то вылавливает в словах... Вы чОкнутые))))) за что и люблю Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Уважаемый синоптик за словами следите! И не вам судить и делать какие либо выводы в отношении меня, а с локи мы и сами можем разобраться.... Надеюсь всем все понятно и вопрос исчерпан Уважаемая, если у вас что-то личное с Романом, меня учили в личку. А вываливать мусорные ведра на общих страницах форума. Это дурной тон. Не ужто и в миру Вы такая? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вы чОкнутые))))) за что и люблю +1.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Синоптики... обсолютно загадачные личности которым недостаточно гадания на кофейной гуще :)) дестибилизируют экономическую ситуацию в стране, т.к. тратят кучу бабла на железяки с помошью которых пытаются определить погоду.... С момента основания секты синоптиков - постоянно ошибаются в прогнозах :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Синоптики... обсолютно загадачные личности которым недостаточно гадания на кофейной гуще :)) дестибилизируют экономическую ситуацию в стране, т.к. тратят кучу бабла на железяки с помошью которых пытаются определить погоду.... С момента основания секты синоптиков - постоянно ошибаются в прогнозах :)))) Но если оказываются правы, то этого никто не замечает. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Синоптик, ты тока эта.. не обижатсо! Кто про миня чиго нить накапает? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Змий, они называли тебя жабой! и еще земляным червяком!!! (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Синоптик, ты тока эта.. не обижатсо! МУЗЧЫНЫ не обижаются, мужчины огорчаются. Ладно говори, где живешь. Я ОРЕЛ, как свой район знаю. Приеду, узлом вокруг дерева завяжу- Змей искуситель, других не знаю. Про Орел не шучу. Закрытыми глазами. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 если вдруг аказия случица...давно хотела туфельки из змеинной кожи)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 и мине кашалек! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 и мине кашалек! Ну что, Змий прячся. Нынче спрос на тебя. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Змий, специально для тибя.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Товарищи... я тут линял нидавна.. есть кожо... правда с дыкой на промежности.... нада?... а то я что то жить хОчу. Синоптик, а откуйды ты Орёл то знаешь каг пальцы свои? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Товарищи... я тут линял нидавна.. есть кожо... правда с дыкой на промежности.... нада?... а то я что то жить хОчу. Синоптик, а откуйды ты Орёл то знаешь каг пальцы свои? хыыыыыы....чем ты занимался что у тебя дырка в промежности появилась))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Товарищи... я тут линял нидавна.. есть кожо... правда с дыкой на промежности.... нада?... а то я что то жить хОчу. Синоптик, а откуйды ты Орёл то знаешь каг пальцы свои? Права там получал когда- то, и ездить учился. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти