Февраль Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем привет! Может кто из знающих подсказать по этой ошибке? Что-то в гугле пустовато.. История такая: За 4 года владения автомобилем она ни разу не появлялась до момента как я поменял руль(на кожу). Однако, руль я поменял прошлой зимой, а ошибка начала выскакивать с июля месяца. Выскакивает совершенно не произвольно, может за один день два раза выскочить, а бывает и нет её на протяжении 2х недель.. Т.е. не постоянная. А в итоге загорается лампочка ESP, и отключается стабилизация. Если заглушить\завести всё ок. Т.е. ошибка не постоянная(так и в лексии написано) Подскажите в какую сторону копать? У меня варианты следующие: 1) Снять руль и посмотреть контакты, хотя думаю что там всё ок.. 2) Шлейфа подрулевого у нас я так понимаю нет? 3) Датчик угла поворота руля(самый очевидный виновник кмк), но как проверить? Есть тема здесь про него, но там немного иная беда, да и машина - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24391 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да пофиг какая машина, архитектура подрулевого везде одинакова. Попробовать откалибровать, скорей всего не поможет, проверить лексией данными о положении руля. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 проверить лексией данными о положении руля. Проверял, углы поворота руля датчик показывает корректно.. В общем датчик стоит 800р с разборки, буду ждать пока ошибка будет или чаще, или постоянной )) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти