Кот Чеширский Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а на работу в основном все в Москву ездят по 3 часа. В четыре встал - что за забота? Но в в девять надо на работу Час пешком до электрички И час пихаться по метро Маршрутки? Что Вы! Не прилично! Пешком давным давно Живу в деревне Воздух свежий Совсем не как у москалей И отгоняя комаров пердеть могу! Ты пернуть пробовал в масЬкве? Бессильны все твои потуги! Такую вонь не пересилят даже боги! Ну.. разве РПЦ Теперь прикинь какого... в деревне жить и даже куриц НЕТ Друг мой - скажу тебе в ответ - тебе бы птицею родится... <VEB> и Геолог 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @Бес, нет намного дешевле, вот брат Антоха продал квартиру в городе, кстати в хорошем зелёном районе, купил участок и уже постороил дом, ну в итоге примерно на круг у него выйдет до 3 млн. есть и продают котеджи в три этажа 500-600м. , просят 12-15 млн. BratAntonio и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ни один современный переводчик с китайского (включая этнических китаянок) не смогли дословно перевести иероглифы Ради интереса заморочился, открыл китайскую клавиатуру http://ru.loderi.com/chinese-virtual-keyboard-online вторая строчка получилась примерно такой: 错本十打中难世夫间土竹金 Неправильная дюжина дюжины трудного мужа между почвенным бамбуком Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 错本十打中难世夫间土竹金 - изготовлены из бамбука... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 错本十打中难世夫间土竹金 Неправильная дюжина дюжины трудного мужа между почвенным бамбуком Зато можно опердеть.) Изменено 24 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 изготовлены из бамбука...Это серебро, чистейшее серебро Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Неправильная дюжина дюжины трудного мужа между почвенным бамбукомЭто какое-то наречие старокитайскогоИ твои потуги с переводом сравнимы с теми переводчиками, которые не смогли перевести. Это оОчень старая вещь. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Люди переводят даже язык Майя и наскальные рисунки, а тут какие-то палочки и какой-то китайский алфавит) Даже я при желании мог бы перевод дать того, что там написано, не сильно трудился за 5 минут набрал текст и в гугл транслите перевел. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вообще-то соединённые цепочкой палочки - нунчаки.) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вообще-то соединённые цепочкой палочки - нунчаки.) Вот оригинальный размер нунчаки???????? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Надфили какие-то... Только насечка своеобразная FreeTiller, Алeкс и vovcin 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 а чем не нунчаки? просто они еще не выросли) malvic 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Надфили какие-то... Скажи. ты меня просто обидеть захотел?Зачем? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Скажи - нунчаки - это не обидно, а надфили - это обидно? Ты меня обидеть просто захотел? Вот так вот выделив из всех? Зачем? Алeкс и FreeTiller 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Бес, сейчас будет целый вечер "философии"! Давайте лучше ... про надфили! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Скажи - нунчаки - это не обидно, а надфили - это обидно? Ты меня обидеть просто захотел? Вот так вот выделив из всех? Нунчаки - обидно, я уже про это говорил Давайте лучше ... про надфили! http://buy.pickgear.ru/img/products/31296-nabor-nadfilej-almaznyh-3h140-10-predmetov-ot-kitaj.jpg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @FreeTiller, "Кому на Руси жить хорошо?" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 нунчаки???????? Так я же написал- "очень маленькие"!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Так я же написал- "очень маленькие"!!! ВопросТы когда-нибудт нунчаки в руках держал? Судя по коментам - видел только в кино Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Судя по коментам - видел только в кино Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Геолог, Лиски это примерно как наш Черняховск. Или Советск. Или Гусев. Но на Черняховск больше похоже. Только светлый и кочегарок в каждом дворе нет. BratAntonio 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Давайте лучше ... про надфили! Лучше про баб) Lifter, согласись, не самый худший вариант, как по мне так лучше в Лисках, чем в Черняховске Изменено 25 октября, 2017 пользователем Геолог BratAntonio 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Только светлый и кочегарок в каждом дворе нет. У нас тоже много кочегарок, только газовых, похолодало сегодня было много вызовов, потом вечером ездил запускал дополнительные котлы для отопления домов и мед учреждений. Изменено 25 октября, 2017 пользователем <VEB> Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Вообще-то есть ещё вещи игрушечные. А игрушечными можно сделать всё - даже надфили и портфели, нунчаки и кочерги.) @<VEB>, ты как инопланетянин - переливаешься.) Изменено 25 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @GLenn, фоткабыла тёмная добавил много насыщенности. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти