BratAntonio Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Воронежцы, а где кроме обл центра жилье посмотреть стоит? а что тебя интересует? Если из райцентров то смотри Лиски, крупный жд узел, городок симпатичный, деньги есть. Россошь далеко и богато, Борисоглебск тоже и добираться в него только автобусами. Остальное мило, но на мой взгляд уже по деревенски. Хотя сейчас с местными дорогами проблем вообще никаких, на машине легко можно передвигаться. под Краснодар... у меня есть несколько знакомых, которые тоже повелись на тепло и богато) около 3-х лет смогли вытерпеть, уехали в Воронеж и Липецк. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а лучше под Солоники, или Афины. Чужая земля.... Нефиг там делать, тепла хочется, но не жары, и предсказуемой погоды, дождь надоел... "Острова вечной весны".... у меня есть несколько знакомых, которые тоже повелись на тепло и богато) около 3-х лет смогли вытерпеть, уехали в Воронеж и Липецк. Народ как-то не жалуется... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Короче. Хорошо там, где нас с вами нет. Геолог 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Народ как-то не жалуется... Стёпа, ты сам долго общался с кубаноидами? Вот прям чтоб тесно и долго? А тем более в их естественной среде обитания?) а пока... Воронеж вошел в топ-10 рейтинга городов РФ по качеству автодорог Изменено 24 октября, 2017 пользователем bratantonio Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) bratantonio, ну собственно вижу я это так - небольшой город, до 50 тыщ населения, в пределах 100-150 км место, где можно развлечься, тихо, зелено, водоем или речка поблизости, возможность заиметь дачку или огородик Изменено 24 октября, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Про жизнь в Китае пару роликов, как живёт простая средняя китайская семья, квартира, обед в кафе, как и что едят... https://www.youtube.com/watch?v=wBOumqju2Vo&t=2s https://www.youtube.com/watch?v=3o5p3_R9tAk&t=19s Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Геолог, давай к нам! У нас точна- не жарко, и не холодно! Не знаю какие у тебя развлечения, но остальное всё есть!) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Далеко. От всего. Да и комары у вас) детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Стёпа, ты сам долго общался с кубаноидами? Вот прям чтоб тесно и долго? А тем более в их естественной среде обитания?) а пока... Ставрополь - Кубань? Тогда - да ))) Правда в Москве. P.S. и оценка дорог на мой взгляд должна быть какой-то более объективной и иметь какие-то характеристики измерений чем просто - мнение жителей... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а что с ними не так? с "кубаноидами"? детские игрушки Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 чем просто - мнение жителей...да ну нафиг!) В этом году у нас сделали шикарные дороги! Полностью снимали асфальт и подложку и всё перестилали! Есть правда одно место по дороге на работу, где на мой взгляд перемудрили с разметкой... ну собственно вижу я это так - небольшой город, до 50 тыщ населения, в пределах 100-150 км место, где можно развлечься, тихо, зелено, водоем или речка поблизости, возможность заиметь дачку или огородикЛиски! Озер много, Дон еще течет, жд станция большая, до Воронежа минут 40-60 или около 110 км, Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) пипец... да в Лисках - коммунизм! Трешка в центре за 2 ляма! С мебелью и техникой! Изменено 24 октября, 2017 пользователем Геолог китаец на французе 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 [member=],А вот таких палочек у тебя нет maus75 и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А вот таких палочек у тебя нет У меня есть вилка и ложка. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А вот таких палочек у тебя нетне показывай никому больше свою клавиатуру Бес 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А может это маленькие нунчаки?! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У меня есть вилка и ложкаА ножик? Это именные палочки, подаренные моему деду 1954 год... Ни один современный переводчик с китайского (включая этнических китаянок) не смогли дословно перевести иероглифы Общее их мнение Шао -Линь или иной похожий монастырь Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 пипец... да в Лисках - коммунизм!город не пуганных) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Общее их мнение Шао -Линь или иной похожий монастырь Я был в Шаолине. не показывай никому свою клавиатуру Клава хочет спирта... Геолог 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 не смогли дословно перевести иероглифыгаражный "спец" по китайскому небось гравировку выбивал) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 город не пуганных)Если на Яндекс-картах посмотреть на городок Лиски, в режиме "гибрид", то ясно видно, что в этом (рядом) с городком есть зоны "плохого качества"...В смысле качества изображения с наложением и вычленением ряда объектов... Фигово ГБшники работают... Клава хочет спирта...Кхм, клава отдыхает - спирт не для нее не показывай никому больше свою клавиатуру У меня нет клавиатурыЕсть клава у ноута - пусть живет Не чистоплюйничай Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Там рядом с Лисками есть город Бобров ,недалеко Павловск, Острогожск, Россошь, Новохопёрск, это всё районные центры-большая деревня. Это как в подмосковье Егорьевск, Пал-Пасад, Орехово-Зуево, Серпухов, Кашира,Ступино, а на работу в основном все в Москву ездят по 2-3 часа. на электричках. Изменено 24 октября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Veb, но на пенсии там хорошо, наверное) детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) на пенсии там хорошо, наверное) Незнаю я бывал во всех этих районных городах, меня туда не тянет, вот пригород это Репное,Чертовицк, Рамонь, Отрадное, Нечаевка, там места обжитые котеджные посёлки, со всей инфраструкторой и город близко 10-15км. вот тут неплохо иметь домик в 100-150 квадратов со всеми удобствами и с бассейном. Изменено 24 октября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну и ценник наверное как 10-15 как от Москвы? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти