Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про жизнь

<VEB>

Рекомендуемые сообщения

Воронежцы, а где кроме обл центра жилье посмотреть стоит?
а что тебя интересует? Если из райцентров то смотри Лиски, крупный жд узел, городок симпатичный, деньги есть. Россошь далеко и богато, Борисоглебск тоже и добираться в него только автобусами. Остальное мило, но на мой взгляд уже по деревенски. Хотя сейчас с местными дорогами проблем вообще никаких, на машине легко можно передвигаться.

под Краснодар... 
у  меня есть несколько знакомых, которые тоже повелись на тепло и богато) около 3-х лет смогли вытерпеть, уехали в Воронеж и Липецк. 

Как много прощается человеку, когда он - она!

а лучше под Солоники, или Афины.

Чужая земля....

Нефиг там делать, тепла хочется, но не жары, и предсказуемой погоды, дождь надоел...

"Острова вечной весны"....  :smile9:

у  меня есть несколько знакомых, которые тоже повелись на тепло и богато) около 3-х лет смогли вытерпеть, уехали в Воронеж и Липецк. 

Народ как-то не жалуется...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Короче. Хорошо там, где нас с вами нет.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
Народ как-то не жалуется...

Стёпа, ты сам долго общался с кубаноидами? Вот прям чтоб тесно и долго? А тем более в их естественной среде обитания?)

а пока...

Воронеж вошел в топ-10 рейтинга городов РФ по качеству автодорог

Изменено пользователем bratantonio

bratantonio, ну собственно вижу я это так - небольшой город, до 50 тыщ населения, в пределах 100-150 км место, где можно развлечься, тихо, зелено, водоем или речка поблизости, возможность заиметь дачку или огородик

Изменено пользователем Геолог

Про жизнь в Китае пару роликов, как живёт простая средняя китайская семья, квартира, обед в кафе, как и что едят...

https://www.youtube.com/watch?v=wBOumqju2Vo&t=2s

https://www.youtube.com/watch?v=3o5p3_R9tAk&t=19s

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Стёпа, ты сам долго общался с кубаноидами? Вот прям чтоб тесно и долго? А тем более в их естественной среде обитания?) а пока...

Ставрополь - Кубань?  :smile57:  Тогда - да ))) Правда в Москве. 

P.S. и оценка дорог на мой взгляд должна быть какой-то более объективной и иметь какие-то характеристики измерений чем просто - мнение жителей...

чем просто - мнение жителей...
да ну нафиг!) В этом году у нас сделали шикарные дороги! Полностью снимали асфальт и подложку и всё перестилали! Есть правда одно место по дороге на работу, где на мой взгляд перемудрили с разметкой...  

ну собственно вижу я это так - небольшой город, до 50 тыщ населения, в пределах 100-150 км место, где можно развлечься, тихо, зелено, водоем или речка поблизости, возможность заиметь дачку или огородик
Лиски! Озер много, Дон еще течет, жд станция большая, до Воронежа минут 40-60 или около 110  км,

Liski-foto.jpg

lsk1.jpgp1090369.jpgborisoglebsk-v-autsayderah-liski-v-lider4ce46fedf33161519b84b65ad189343a.jpg

пипец... да в Лисках - коммунизм! Трешка в центре за 2 ляма! С мебелью и техникой!

Изменено пользователем Геолог

А вот таких палочек  у тебя нет 
У меня есть вилка и ложка.

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

А вот таких палочек  у тебя нет
не показывай никому больше свою клавиатуру  :facepalm:

У меня есть вилка и ложка
А ножик?

:smile: 
Это именные палочки, подаренные  моему деду

1954 год... Ни один современный  переводчик с  китайского (включая этнических китаянок) не  смогли  дословно перевести иероглифы

Общее   их мнение Шао -Линь или  иной  похожий монастырь

Общее   их мнение Шао -Линь или  иной  похожий монастырь

Я был в Шаолине.

не показывай никому  свою клавиатуру 

Клава хочет спирта...

post-128-0-25097700-1508872770_thumb.jpg

post-128-0-30064400-1508872781_thumb.jpg

post-128-0-78158100-1508872789_thumb.jpg

не  смогли  дословно перевести иероглифы
гаражный "спец" по китайскому небось гравировку выбивал)

город не пуганных)
Если на  Яндекс-картах посмотреть на городок Лиски, в режиме "гибрид", то  ясно видно, что в этом  (рядом) с городком  есть зоны "плохого качества"...

В смысле  качества  изображения с  наложением и  вычленением ряда объектов...

Фигово  ГБшники работают...

Клава хочет спирта...
Кхм, клава отдыхает - спирт не  для нее  :smile57: 

не показывай никому больше свою клавиатуру 
У меня нет клавиатуры

Есть клава у ноута - пусть живет

Не  чистоплюйничай  :smile57:

Там рядом с Лисками есть город Бобров ,недалеко Павловск, Острогожск, Россошь, Новохопёрск,  это всё районные центры-большая деревня. Это как в подмосковье  Егорьевск, Пал-Пасад, Орехово-Зуево, Серпухов, Кашира,Ступино,  а на работу в основном все в Москву ездят по 2-3 часа. на электричках.

Изменено пользователем <VEB>

на пенсии там хорошо, наверное)

Незнаю я бывал во всех этих районных городах, меня туда не тянет,  вот пригород это Репное,Чертовицк, Рамонь, Отрадное, Нечаевка, там места обжитые котеджные посёлки, со всей инфраструкторой и город близко 10-15км. вот тут неплохо иметь домик в 100-150 квадратов со всеми удобствами и с бассейном.

Изменено пользователем <VEB>

Ну и ценник наверное как 10-15 как от Москвы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...