lifter Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ефимович, я подумаю над предложением. Когда в Калининграде тесно станет. А у вас там высоток много? И какой городской тариф на то лифтов? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А у вас там высоток много?Вот прям до жопы! А еще сколько строится( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сколько стОит кв.метр жилья? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Сколько стОит кв.метр жилья? Где в Воронеже? 40-50тыр/кв.м есть дешевле в хрущёвках, есть и дороже в центре в современном новострое, но цены не растут, знакомые продают квартиру годами, рынок недвиги почти стоит, цены снижаются. Высоток у нас много и прибавляются каждый год, про ТО лифтов незнаю сколько стоит, я живу в девятиэтажке с лифтом и незнаю сколько я плачу за лифт, в квитанциях на оплату нет строки "лифт", а раньше была строка отдельно оплата за лифт, сейчас нет, может лифт входит в общедомовые расходы Эл.энергии? У нас лифт работает с 1987года, Когда его нужно менять, сколько срок службы лифтов в домах? он скрипит и пищит. Изменено 23 октября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Где в Воронеже? 40-50тыр/кв.м есть дешевле в хрущёвках,Космос... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Космос - это у мкада котлован по 130 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) проехал я тут этим летом по Воронежской губернии, оченно мне понравилось), вот думаю может перебраться туда лет так через 5-6, как раз на пенсии пойду и буду крыжовник растить) Кстати, про тему - с женой душа в душу шестнадцатый год) Изменено 23 октября, 2017 пользователем Геолог Бес и <VEB> 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Космос - это у мкада котлован по 130 На "уровне котлована" я купил в Шлиссе однушку на 8 этаже 35.4 м кв за..... ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Шлисс - успешный город с судостроительными заводами До бассейна 500 метров, магазин в цоколе, детсад - 150 метров, школа 300 метров... До Невы 300 метров, до Ладоги 600 метров Дом построен - квартира в собственности Вру 600 метров до Ново-Ладожского канала, до Ладоги будет метров 800 Изменено 23 октября, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 я купил в Шлиссе это очень далеко от МКАД, поэтому и так дешево. китаец на французе и Геолог 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 На "уровне котлована" я купил в Шлиссе однушку на 8 этаже 35.4 м кв за..... ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Этожж когда было!? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 это очень далеко от МКАДЭто не далеко от КАД Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В Шлиссельбурге 55 - 60, в Пушкино 85 - 90, так что в Воронеже действительно по божески ещё. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Этожж когда было!?Как ни крути, а ныне рыночный ценник не сильно увеличился, как был "тогда 1.8" так примерно и есть - но не котлован Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ефимыч, срок службы 25 лет. Замена за счет собственников. В Калининграде можно и за 35 за квадрат найти. Но это будет студия с окнами на соседний дом в мансарде в сером ключе Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 в 2005г. мой знакомый купил однушку в готовом доме с отделкой 50квадратоф, большая кухня, две лоджии, 3 остановки до центра, за 22тыщ долляров, доллар был тогда 30руб. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 в 2005г. В 2003 за тридцатку почти в центре Москвы предлагали... А ты - Воронеж за 22... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Воронежцы, а где кроме обл центра жилье посмотреть стоит? детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Воронежцы, а где кроме обл центра жилье посмотреть стоит? Везде в радиусе 10-20км от города, остальное думаю будет похуже. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Геолог, тогда б уж ехал куда-нибудь под Краснодар... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 уж ехал куда-нибудь под Краснодар... а лучше под Солоники, или Афины. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Бес, жарко там... детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) жарко там... У вас Варшава намного ближе и прохладней. Изменено 23 октября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Нефиг там делать, тепла хочется, но не жары, и предсказуемой погоды, дождь надоел... детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) тепла хочется, но не жары, и предсказуемой погоды, А у нас щас в данный момент Всего +2гр. к утру наверное будет минус, но снега нет и небыло пока. Изменено 23 октября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А у нас +4. Но это уже для другой темы Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти