<VEB> Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) СОВЕТЫ МУДРОЙ БАБУШКИ СВОЕЙ ВНУЧКЕ 1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут -- ни тебя, ни отца. А если дети перестанут – уважать родителей – то перестанут и слушаться – тогда беда будет. 2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам -- захотел то, что тебе надо. 3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего. 4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь. 5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, воспитанной жены умные, воспитанные дети. А у умных детей – обычно – большое будущее и хорошие семьи. 6. Не ревнуй – ревность семью рушит. Если муж тебя любит – изменять не будет, потому храни любовь и уважение к себе супруга, тогда муж на сторону не пойдет. 7. Готовь еду всегда вкусно и красиво, муж не скотина, чтоб месиво есть. 8. Главное в семье – уважение друг к другу. Будет уважение – будет и любовь. Изменено 17 октября, 2017 пользователем <VEB> yastreb, FreeTiller, Гендельф и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Вот такая она бывает современная жизнь, это я сделал реал фото с улицы и что делать? как жить дальше? Изменено 22 октября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Да, на психику такое давит. Но вот интересно, он пробовал открыть газету типа "Работа рядом"? Изменено 22 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 он пробовал открыть газету типа "Работа рядом"? да там одна бряхня, например тебе дают две сумки книг по 20кг и говорят иди по квартирам и продавай, 5% от продажи твои, продаш на мильён 50тыщ заработаешь, а кто эти книжки купит? по 400-500руб? и так везде. Нормальная работа только по знакомству и блату. Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Не надо ля-ля. Там есть с наряду тобой описанным и нормальные предложения. И с официальным трудоустройством в том числе. А не типа срубить по быстрому бабки типа расклей - получи. И я не знаю, что в твоём представлении "нормальная работа". Если только денежная, то да трудно. Но ему, по крайней мере на первое время, пригодится и нормальная официальная - пусть и малооплачиваемая. Изменено 22 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Не надо ля-ля. Там есть с наряду тобой описанным и нормальные предложения. И с официальным трудоустройством в том числе. И я не знаю, что в твоём представлении "нормальная работа". Нормальная работа это работа в белую по трудовому кодексу, как это было при СССР, со всеми отчислениями работодателем во все фонды по-закону и с белой з/платой хотя-бы от 15тыр. Незнаю может у вас в Мск. по обьяве в газете есть приличная работа, в регионах обьявления "требуется" чаще всего это обман. Кот Чеширский, mister z и Алeкс 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Обман конечно есть везде. Даже и здесь.) Но надо стараться его отсекать, а не кричать "караул везде обман". И ещё вот на примере электрички: кто-то просто побирается, а кто-то хоть чем-то торгует. А в твоём примере: да там одна бряхня, например тебе дают две сумки книг по 20кг и говорят иди по квартирам и продавай, 5% от продажи твои, продаш на мильён 50тыщ заработаешь Тебе ясно что брехня. Мне ясно. Почему другим не ясно? Изменено 22 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 кто-то просто побирается, а кто-то хоть чем-то торгует.Я помню в 60х годах прошлого веку, подростком, гуляя по Москве около Детского Мира и мне цыгане втёрли-продали резино-жвачку из битума и рок музон нацарапанной на рентгенснимках, помню название было "Летающие гробы", в то время такой пизднес был не законным и презираем, сегодня бисмесмэны и предприниматели только этим и занимаются, кто кого наиб.обманет. Вот такая экономика. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) сегодня бисмесмэны и предприниматели только этим и занимаются, кто кого наиб.обманет. Вот такая экономика. Ты только это мister Z не говори.) (да простит он меня, что упомянул его всуе) И ещё многим на форуме тоже. Не поймут (и правильно сделают). Изменено 22 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ты только это мister Z не говори.) а что его уже освободили по УДО? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Да. Обменяли. Как в фильме "Мёртвый сезон". Свято место пусто не бывает.) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Обменяли. Как в фильме "Мёртвый сезон". Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Незнаю может у вас в Мск. по обьяве в газете есть приличная работа, в регионах обьявления "требуется" чаще всего это обман. Вот не надо ЛЯ-ЛЯ. Я свою работу нашел как раз-таки по объявлению в бесплатной газете из почтового ящика. Правда в 2004-м году :) Но сейчас, когда нам сотрудники нужны, мы подаем объявления именно в такие газеты. Именно их читатели чаще относятся к работе нормально. Понимают, что чтобы что-то получить - надо работать. А читатели разных Из рук в руки, Работа и т.д. в 99% случаев ищут работу на которой они зарплату получать будут, а не зарабатывать. Да и нет у безработных людей денег лишних на покупку газет ради объявлений. П.С. Через меня на собеседовании за последних три года прошло всего 8 человек. Из около 100 желающих. Потому я могу сказать, что знаю где лучше искать. П.П.С. Работаем ТОЛЬКО в белую. И з/п гораздо больше 15 т.р. Кстати скоро набор желающих будет. Есть такие? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 И з/п гораздо больше 15 т.р. Кстати скоро набор желающих будет. Есть такие? Открывай свой филиал в Воронеже, помогу в оформлении и с кадрами. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я сменил место жительства, без работы был три недели, устроился по вакансиям в инете, зарплата белая, не высокая, не по специальности но я доволен. Сейчас на испытательном сроке, всё норм. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот не надо ля-ля и про Воронеж, я уже с ног сбился сотрудников искать...больше сотни резюме отсмотрели, больше 60 было приглашено на собеседование. Знаете сколько пришло на самом деле? 11 (одиннадцать)!!! без объяснения причин, без звонка или письма, просто не пришли люди. А уж контора белее снега, все отчисления, выплаты по календарю день в день, одна проблема - работать надо! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот когда узнаЮт, что работать надо, энтузазим резко убавляется. BratAntonio 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Для устранения возникших разночтений в несколько ранее мною высказанном, привожу его текст со вставкой пропущенных слов: Ты только это, что "сегодня бисмесмэны и предприниматели только этим и занимаются, кто кого наиб.обманет" мister Z не говори.) (да простит он меня, что упомянул его всуе) Ему И ещё многим на форуме тоже не говори. Не поймут он и они тебя, (и правильно сделают), ибо не все предприниматели и они в том числе проходимцы. Иначе (короче): мister Z и другие предприниматели, находящиеся на данном форуме – достойные люди в своём бизнесе. Прошу понимать это так и именно так, даже если и остались неточности в "разжёванном" тексте. Также желательно в дальнейшем, при возникающих претензиях, "не делить на своих и чужих", то есть "друзьям всё, врагам ничего" и не искать "чёрную кошку в тёмной комнате…", а начинать с первоисточников. Уфф. Изменено 23 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Также желательно в дальнейшем, при возникающих претензиях, "не делить на своих и чужих", то есть "друзьям всё, врагам ничего" и не искать "чёрную кошку в тёмной комнате…", а начинать с первоисточников. Уфф. Это ты что репетируешь речь на суде? и нашим и вашим, а моя хата с краю... Вот не надо ля-ля и про Воронеж, я уже с ног сбился сотрудников искать...больше сотни резюме отсмотрели, больше 60 было приглашено на собеседование. Вот точно не надо ля-ля, ваша фирма делает вид что ищет сотрудников на работу, а на самом деле не кто не нужен, на приличную работу берут только своих родственников и любовниц или хороших друзей-собутыльников. А обьявы вакансий,это только для отмазки от городских властей, мол мы приглашаем а не кто не идёт, поэтому умных но чужих увольняем, а бездельников дуракоф принимаем на работу, они-же свои одноклассники... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 и нашим и вашим, а моя хата с краю... Неа. Но "всем сёстрам по серьгам" раздал.) а на самом деле не кто не нужен, на приличную работу берут только своих родственников и любовниц или хороших друзей-собутыльников Вот опять мажешь всё подряд. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) @<VEB>, давай адрес, я тебе газету пришлю "Работа рядом с домом", ты её отдай тому, кто тебя так зацепил. А пока вот выдержка из неё (понимаю, что на эти специальности он скорее всего не тянет. но так может что-то подберёт себе в ней ещё): Производство авиационных двигателей (ММП имени Чердышева ОДК) Официальное трудоустройство по ТК РФ Зарплата без задержек, общежитие бесплатно Зубошлифовщик - до 100 000 р Оператор станков с ПУ - до 120 т.р Токарь 5-6 р - до 121 т.р Токарь-лобовик - до 120 т.р Фрезеровщик - до 127 т.р Шлифовщик универсал - до 150 т.р Рабочий литейного производства с опытом работы - до 65 т.р Оператор вакуумного напыления - до 40 т.р Токарь револьверщик - до 60 т.р Тел. 8(495)491-54-55 и ещё есть. И думаю хоть и не указано в объявлении, но наверняка и кое-какие вспомогательные специальности требуются. Изменено 23 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ваша фирма делает вид что ищет сотрудников на работу, а на самом деле не кто не нужен, на приличную работу берут только своих родственников и любовниц или хороших друзей-собутыльников.я понимаю, что ты совсем не в бизнесе, но не на столько же!( Каких нахер любовниц и друзей собутыльников? У всех планы горят, ЗП и премии зависят от их выполнения! Тут за то что просто ходишь на работу платить никто не будет, а если нанять как ты говоришь любовниц и собутыльников - кто за них работать будет? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Со всеми, кто близок какими-либо "дружескими" отношениями, лучше вместе не работать! Жизнь!((( китаец на французе и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В подчинении наверное, в вот на одном уровне возможно. Так у нас несколько супружеских пар работает. Хотя даже и в подчинении есть вариант (отец генеральный и сын начальник отдела). И вроде неплохо получается. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Это до тех пор, пока не начнется делёж прибыли. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти