Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ну-ну... И зарегилась на клубе пофлудить про Турцию, скороварку и овощечистку китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ростовский ай-пишник. Я могу с любого ай-пи наисать и ты это знаешь.В Израиле и правда много людей на грани нищеты (бывал много раз - знаю) Только "уровень" той нищеты не соизмерим Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Я могу с любого ай-пи наисать и ты это знаешь. Не можешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) А это откуда? Зы Мне ЭТО не надо посему просто как пример - данный вариант стер и убрал Изменено 15 октября, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А это откуда? https://www.google.ru/maps/place/Oy+Crea+Nova+Hosting+Solutions+LTD/@60.153487,24.885127,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xf91fcff899c5cdc8!8m2!3d60.153487!4d24.885127 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Бес, Вот видишь - я путешествую со скоростью света... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сдается мне это один из не так давно покинувших нас товарищей :) Ждем открытий :) GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @lifter, а какой товарищ из Ростова нас недавно покинул? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сдается мне это один из не так давно покинувших нас товарищей :)Сдается мне, как я раньше уже говорил, колличество "покинутых нас товарищей" может привести к коллапсу форума - - просто перейдет в "междусобойщик" с малочитаемым контингентом. а потом...Увы есть печальные примеры Допустим ски.спб.ру Откуда повыгоняли всех и осталась "кучка" из 10-15 персонажей...., а какой был ФОРУМ!!! СКИ.РУ отдыхал!!! Участники были и из России и из Канады из Америки, даже из ИЗРАИЛЯ!!! Да, там есть глыжный курорт! И... Не хотелось бы повторения ошибок... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Не хотелось бы повторения ошибок... Так и не повторяй их. И будет тебе счастье. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Так и не повторяй их. И будет тебе счастье.Ошибки были не моиА свое счастье я сам... как-нибудь организую ЗЫ "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти" © Я понятно, по-русски, ответил? ? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Кот Чеширский, http://youtu.be/PvR9_cmZtck Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @GLenn, Я понял, ты только чужие слова, как цитаты Собственных нет - увы.. Даже пример приведенный - ни как не вклинивается. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Кот Чеширский, скучно. Одни и те же фразы. Сплошные штампы. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сдается мне, как я раньше уже говорил, колличество "покинутых нас товарищей" может привести к коллапсу форума - - просто перейдет в "междусобойщик" с малочитаемым контингентом. а потом... восемь лет эту фигню слышу. P.S. у некоторых персонажей сильно завышено чувство собственной значимости.... BratAntonio и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 , а никто и не говорит про ростовских. Есть питерские. @Кот Чеширский, это ты про себя? В смысле если ты уйдешь, то форум затихнет? Не скромно.... Бес и GLara 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 это ты про себя?Нет конечно. У меня вполне здоровое чувство самооценки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Нет конечно. У меня вполне здоровое чувство самооценки. Не-не-не!!!! Вот у тебя-то как раз оно не здоровое. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У нас , в соседней конторе, Обырвалгом одного сотрудника кличут. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не-не-не!!!!Мне казалось. что ты умеешь "читать между строк"Ан нет.. Впрочем я понимаю - сам модерирую, и порой вычленить истину из кучи постов нереально трудно Тем не менее - твое мнение для меня имеет ВЕС. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Какая скромная многозначительность... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Какая скромная многозначительность...Есть и "простозначительность"Уважаемая Глара, я почтительно и уважительно отношусь к Вашему весу в данной конференции ... к физическому ... Гленн - ДЕРЖИСЬ! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Держусь из последних сил, чтобы не дать свину "веслом по башке".) Изменено 16 октября, 2017 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @Кот Чеширский, скатился к дешевке? ПС. Ржала в голос. ;):) Модератор, он где-то, однако... Не удивительно, что те сайты захирели. Никакого креатива, шаблоны и олбанский. Скука смертная. Изменено 16 октября, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) К.Ч. Если всё взвешивать, тогда можешь взвесить и свою мечту.) Изображение: Эгон Шиле / The Albertina Museum, Vienna Изменено 16 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти