Бес Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 или ипотека Продвинулась в эту сторону? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 ох, Степа, нет пока - человек предполагает, а Бог располагает. подожду чуток, там посмотрим) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Ничего, проедет и по нашей улице инкассатор! свободных нормальных мужиков моей возрастной и чуть постарше категории почти нет) Как не вспомнить знаменитую фразу:"Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви". Изменено 28 сентября, 2017 пользователем yastreb ситромон68 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Маленько и мы прожили с милой, официально 20 лет, а так 22 года. <VEB>, GLara, Болеславович и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Как не вспомнить знаменитую фразу:"Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви".Повторяешься И вообще, хватит крутить холохуп - делом займись, " старый солдат" А то Мадам так и пойдет в ипотеку практически девственной ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 "Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви". знаем мы тебя, не знает он, а у самого там гарем небось ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Мадам,Дык, все просто Фото в бикини, а лучше в стиле "НЮ".. Тут такой сбежится "зоопарк" - только выбирай ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 хе. в каждой женщине должна быть загадка) а лучше две - и желательно 5го размера не - я на форуме никого не ищу)) я могу чисто поляля на эту тему)) GLara и ситромон68 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А то Мадам так и пойдет в ипотеку практически девственнойЭто лучше, чем... немножко беременной. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем yastreb ситромон68 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @yastreb, а чем плохо в принципе? будет чем часть ипотеки погасить так-то Кот Чеширский и yastreb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Фото в бикини, а лучше в стиле "НЮ".Кот, кончай всякую фигню постить, типа пальцами искрить, вилки глотать, да и с барышнями поаккуратней...а чем плохо в принципе? будет чем часть ипотеки погасить так-тоВо как, а я и не знал. Вообще-то я вас никоим образом не хотел задеть. Юмор, только юмор.Искренне ваш. Тут такой сбежится "зоопарк"Кот будет в первых рядах. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем yastreb Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @yastreb, никто никого не задевает, юмор всегда и везде! ;-) ну блин вспомни как мы зажигали в теме знакомств (которую я, кстати, иногда на досуге перечитываю да :-) - а теперь ты вдруг стал таким сурьезным) ведь есть такой зверь как материнский капитал, который ускоряет выплату ипотеки в разы))) так что твое сообщение 34 не лишено здравого смыла в какой-то степени ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Удачи! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 намек понят) отваливаю) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Кот будет в первых рядах.У Кот есть кошкаА вот бегемоты точняк в первые ряды прорвуться. Талия у них О-ГО-ГО Кого хочешь пораспихают, да еще холоПупом в стороны пораскидыают Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 материнский капитал, который ускоряет выплату ипотеки в разы Но появляются другие обязанности. Более ответственные. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 ведь есть такой зверь как материнский капитал, который ускоряет выплату ипотеки в разы)))Сейчас придут умные и образованные мужчинки, которые будут тебе объяснять про материнство .... Вот чую что придут Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 а чего там объяснять то? я все прекрасно знаю) надо не объяснять - надо делать Кот Чеширский 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Кот Чеширский,на Трахтенберга похож) @Мадам,может нам тему "знакомства" замутить?) чего нам эта мамба! Ох как, а она есть даже Хорошо что мы можем так общаться алелуя интернет!)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Это хто там на талии бегемотов наезжает?! Они есть у нас....где-то... Точно есть! Ну...были А так то мы самые обаятельный и привлекательные. И холостых и зрелых у нас много))) Кот Чеширский, Болеславович, Бес и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @ситромон68, есть есть) жаль заглохла - веселое было время ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hulda Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ой, прочитала сегодня статью интересную: Опрос Фонда общественного мнения показал, что россиянам для счастья нужна зарплата в размере 50 тыс. руб. в месяц. Для того чтобы считаться богатым, нужно получать в среднем 100 тыс. руб. в месяц, считают опрошенные. Половина респондентов полагают, что богатство способствует развитию худших качеств человека. Мнения о бедности разделились: 37% считают, что она делает человека хуже, столько же уверены, что бедность никак не влияет на моральные качества, 13% полагают, что она делает человека лучше. А мне кажется, что бедность озлобляет... <VEB> 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Да бедность, неустроенность-невостребованность, особенно мужского населения, отсутствие работы и дохода, малые пенсии, отсутствие жилья и неустроенный быт озлобляют людей поэтому некоторые бегут в ИГИЛ за лучшей долей, другие создают майданы и революции, а так-же отсюда алкоголизм,наркомания, преступность... @Hulda, А как там у Вас в Израиле много таких бедных? как в моём определении? Изменено 15 октября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Hulda, А как там у Вас в Израиле много таких бедных? Ростовский ай-пишник. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Ростовский ай-пишник. Может в гости приехала? или вернулась? Изменено 15 октября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти