<VEB> Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сегодня 27 сентября исполнилось 42года как я женат и всё на своей первой жене Ольге Дмитриевне, некоторые знакомые говорят мне, что постоянство это признак ограниченности, мол мы уже по 3-4 раза женаты, а ты всё с одной живёшь, не знаю может они и правы??? А всё началось 27.09.1975года. Кот Чеширский, Бес, mitei и 13 других 16 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Поздравляю! Сегодня 9 лет как я женат на своей жене - Ольге Геннадьевне )))))) Кот Чеширский, Гендельф, <VEB> и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Бес, Фото в студию. Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 )) Олегович, Гендельф, GLara и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 [member=],красавец динозавр, как время меняет людей,молодец счастливчик, продолжайте радовать этот шарик <VEB> 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ,Валера, даже не знаю какие слова подобрать... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? Нет ЛЮБОВИЩЕ? нет Наверно ты просто СЧАСТЛИВИЩЕ! Дай бог тебе и твоей любимой дожить в здоровье и счастье взаимном и до правнуков и пра-правнуков! С искренним УВАЖЕНИЕМ Пегас Мадам, <VEB>, mitei и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) А это моя ЛЮБИМАЯ Мы вместе уже девятый год А это наша свадьба Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Кот Чеширский Мадам, Геолог, ботаник2 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Дай бог тебе и твоей любимой дожить в здоровье и счастье взаимном и до правнуков и пра-правнуков! С искренним УВАЖЕНИЕМ Пегас Большое спасибо Николай, кстати до правнучки уже дожили, 23 сентября родилась Ксюша!... продолжаю обмывать копыта! mms-spb, FreeTiller, Олегович и 8 других 11 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Такие откровенные посты во флуд!!!? Может темку сварганить, о себе, о своих любимых, и прочих домочадцах!? И вооще о житухе ...! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сегодня 27 сентября исполнилось 42года как я женат За Ефимыча и его прекрасную Ольгу Дмитриевну И Степану с Ольгой желаю прожить счастливую и долгую жизнь! А это моя ЛЮБИМАЯ Мы вместе уже девятый год Коля! А чего на т/х "Гламур" гламурить ее не брал? Я ненароком до сих пор думал, что ты волк-одиночка. За вас, Николай! Бес, <VEB> и maus75 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Такие откровенные посты во флуд!!!? Может темку сварганить Давай открывай тему "Про жизнь" пусть модераторы перенесут все жизненные посты туда, а то в других жизненных темах просто ругань и срач.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ТРИ! Тему - отвори!!! ))) <VEB>, maus75, Кот Чеширский и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 За Ефимыча и его прекрасную Ольгу Дмитриевну Ленинград,Рига,Севастополь,Киев -СССР. GLara, ситромон68, mms-spb и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Только вот кавычки из "жизни" надо убрать! Изменено 27 сентября, 2017 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Так! А кто при переписывании темы, причем НА КАКОМ основании??? Это ведь НОСТАЛЬГИЯ - сиречЪ память и воспоминания!!! КТО ПОТЕР пост МОЙ, пост Беса? Какого хрена??? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это ведь НОСТАЛЬГИЯ - сиречЪ память и воспоминания!!! Это ПОФЛУДИМ было - разговоры ни о чём! А сейчас ЖЫЗНЬ- сиречь какая она есть!))) Олегович 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 какая прелесть... я аж почти прослезилась Кот - респект Вам и Вашей даме! фот с ЗАГСа круть! а я, видимо, так и помру старой девой))) ну не девой точнее, но незамужней помру Кот Чеширский 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 а я, видимо, так и помру старой девой))) ну не девой точнее, но незамужней помру да не может такого быть, надо подобрать тебе достойного мужчину, но например в гарем пойдёшь второй третьей женой к татарину или к чечену богатому? или допустим к Николаю Чеширскому? Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 не надо мне никого подбирать)) мне и так неплохо второй не пойду)) меня так, надеюсь, не подожмет GLara, ситромон68 и Кот Чеширский 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 не надо мне никого подбирать)) мне и так неплохо нет надо, ещё в старину родители подыскивали своим взрослым дочерям и сыновьям женихов и невест, сватались договаривались и за свадьбу, В наше время мужики стали инфантильные,даже если ты ему понравилась не подойдёт и не заговорит, не познакомится, боиться, поэтому надо самой проявлять инициативу для знакомств, или по рекомендации старших. Кот Чеширский и ситромон68 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 свободных нормальных мужиков моей возрастной и чуть постарше категории почти нет) они либо уже все давно и прочно женатые, либо прячутся, либо такое мм какое бы слово подобрать - в общем лучше как-нибудь без них а в сводничество я не верю))) но ничего- мы не унываем) будет и на нашей улице праздник maus75, Кот Чеширский и ситромон68 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Мадам, у тебя все в жизни будет. Кот Чеширский, Мадам, Олегович и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 или праздник или ипотека ипотека предпочтительнее Геолог 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти