maus75 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Так у тебя еще один командир подрастает? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Пока одним обойдутся. Я себе новый мощный построю. И через несколько лет отдам дочери, она свой брату, а я ...буду на пэнсии, в кресле-качалке, укрыв ножки пледом покачиваясь и потягивая вискарик, переписываться в одноклассниках с корешами. На планшете. 6 часов назад, Бес сказал: Сегодня хочу попросить у Админа заведомо рабочую и поставить попробовать. и еще две восьмерки озу дал попробовать))) maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 5 часов назад, Бес сказал: Пока одним обойдутся. Я себе новый мощный построю. И через несколько лет отдам дочери, она свой брату, а я ... Ага. Я тоже так думал. У меня три компа дома. Танчики уже пару месяцев не трогал ? Девчонки по своим (теперь уже) , сын в моем. У него самые игры как раз вечером, когда у меня время есть. Даже если он не там, так жена сядет на пять минут и..... Ночами я предпочитаю спать ? Вот и выходит что или четвёртый покупать или смириться. А четвёртый уже тупо ставить даже некуда. Дети они такие.... ??? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, lifter сказал: Ага. Я тоже так думал. У меня три компа дома. Помимо стационара есть три ноута, правда один не рабочий, надо наладить. Справимся ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Тогда да ? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Там-па-ра-рам!!! Зарабоооооталааааа!!!!! Восьмигиговые планки мать начала тащить! Кстати! Видяха еще старше, чем бывшая GT 610. Старая GT 440 с одним гигом. И работает! Без вопросов работает! Понятно настройки игрушек не выводил на максимум, но ребута нет. Видяха косячила.... maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Бес, Нашёл чем удивить, 16... lifter, компов-ноутов-планшетов-телефонов МНОГО не бывает «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 21 минуту назад, GREENCIK сказал: Бес, Нашёл чем удивить, 16... Данная мать не поддерживает планки более 4 гб . Китайцы умудрились сделать проц, в котором контроллер поддерживает 8 ))) В 05.06.2020 в 23:51, Бес сказал: Являясь практически точной копией линейки Core i7, Зионы имеют еще как минимум одно неоспоримое преимущество — контроллер памяти, позволяющий использовать модули оперативной памяти ddr3 по 8 Гб, даже если в спецификации материнской платы заявлена поддержка только 4х гигабайтных планок. Учитывая невысокую цену на ддр3, можно без проблем получить вплоть до 32 Гб памяти. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Есть такой агрегат, надо бы глянуть... Что можно? Выбросить не предлагать. 1. Посмотреть что там есть и дальше пользоваться. 2. При невозможности "посмотреть": как "обнулить и дальше пользоваться. P.s. пробовал чем мог... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 9 минут назад, GREENCIK сказал: 2. При невозможности "посмотреть": как "обнулить и дальше пользоваться. Страница 14... Datashur_Russian.pdf ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Срочно нужно охлаждение процу... Критичная у него 72,7, а игрушка нагревает его до 89. Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Спойлер Спойлер Вас спасёт кулер на тепловых трубках типа этого кулера или дорого Поискать где дешевле. Озон стал дорогой Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Авито-Юла, много, Б/У, на активных трубках, можно и водяное найти, цена норм, если нет к бу привередливости ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 "Типа этого" я и рассматриваю. Только пониже, у меня там 12-13 см высоты влезет и 120 мм диаметр макс. Водяной не столько дорого, сколько не разумно. нагружается проц только в играх, а игры - ноль целых хрендесятых всего рабочего времени. Бу не предвзят, но во-первых не проверишь, а не поврежден ли как? С одной стороны - что там повреждать? С другой стороны - а вдруг ))) И во-вторых - дороже 2,5-3 тыс не хочу брать. А там смысл экономии, когда можно новый взять и быть уверенным в нем? Может такой, но это уже 5 труб... И надо поточнее место по высоте кулера померить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 https://on.pleer.ru/product_727009_ID_Cooling_IS_30_Intel_LGA1151115011551156_AMD_AM4FM2FM2FM1AM3AM3AM2AM2.html . Габариты данного кулера — 93x100x30 мм 1 109 руб. Спойлер Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Может элементарно: пасту сменить и почистить-смазать? После чего стал греться? Проц другой? ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Кстати, да. Иногда даже новая паста бывает некачественной Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 26 минут назад, ВПН сказал: Габариты данного кулера — 93x100x30 мм Шарикоподшипники - это хорошо. Но он на пределе. Система охлаждения рассчитана для процессоров с тепловыделением до 100 Вт. А у меня проц тепловыделение 95. И вентиль хотел 120, а не 90. Они поменьше шумят. Вот, тихий. мощности хватит. 22 минуты назад, GREENCIK сказал: После чего стал греться? Проц другой? Конечно. Я просто только сейчас нарыл/увидел, что критическая температура у него 72,7 градуса.... А он греется до 89/91. В 05.06.2020 в 16:24, Бес сказал: Поэтому. Купил за 25 баксов проц Зеон/Xeon x3470 Он уже тянет оперативку до 32 (если кто забыл - мой проц на данной матери не тянет больше 8. Тянет-то 16, но у меня 2 слота озу) Хочу купить пару 8. Может попробую у админа взять 16 и если потянет и их вкорячить - вопрос цены. Поставить видюху с 4/6 гб. не дорогую, в пределах 10+/- тыс. Собственно все. Проц шустрее нынешнего в 1,5-2 раза. Все стресс-тесты проходит на-ура. И проц и простенькая видюха GT 610 с 2 гб по температурам, производительности - все ок. Проц Xeon x3470 две планки оперативки по 8, видюха MSI GeForce GTX 1060 6Гб. Блок питания Корсэйр 850 Вт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Мать прежняя ))) WIFI-адаптер. При прочих равных заявленных характеристиках. Какая между ними разница? Тот, который в шину - он стабильнее? Быстрее? Даст свои заявленные характеристики? Куда его втыкать? В какую шину? Он просто не подходит по размеру в шины PCI1/2... Те, которые ЮСБ. Их лучше в порты, что на матери, сзади компа? Разница с ЮСБ на лицевой панели будет? Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, Бес сказал: который в шину - он стабильнее? в шину конечно по стабильнее при прочих равных, бо питание более мощное. УСБ все же 5В до 500мА. 8 минут назад, Бес сказал: Куда его втыкать? В какую шину? PCIEX4_1 9 минут назад, Бес сказал: сзади компа? я бы сюда, бо опять же до передней панели есть еще и провода и разъемы. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Popesych сказал: PCIEX4_1 Блин, точно... Есть такая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я думаю, что на плате вай-ф будет получше и плане качества и в плане скорости, да и как понимаешь, внешняя антенна лучше, чем без неё вообще, приём-передача будут значительно выше. У юсб порта ещё есть ограничения по пропускной способности, а учитывая компановку на мизерной плате юсб устройства о быстрой передаче данных речи не идёт. Хотя мб у тебя юсб 3.0 и свисток стандарта 802.11ac. Почему не полноценный роутер? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Алeкс сказал: Хотя мб у тебя юсб 3.0 Нет. 2 минуты назад, Алeкс сказал: свисток стандарта 802.11ac. Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Тут есть еще такое... Расположение. Если свисток воткнуть в порты мамы, то они тупо закрыты корпусом системника. И при втыкании свистка в передние ЮСБ при условных потерях на провода - у передних портов прямая видимость роутера. В случае ЮСБ с антенной или адаптера на плату антенну можно высунуть из-за системника ))) Или я заморачиваюсь? Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 15 минут назад, Бес сказал: Или я заморачиваюсь? заморачиваешься. Southdot и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти