ВоВеР Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 это можно увидеть если в машину сесть и слева от водителя под сидением где пластиковый порог есть отгиб обшивки салона изза шурупа....вот рядом и текло :mda: Ссылка на комментарий
citrob Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Оказалось что под аркой переднего левого колеса была плохая герметизация,протечку заделали. Заставил заменить по гарантии ковер (старый зацвел и завонял), правда при замене эти ..... (Ситроен Центр Лиговский) поцарапали панель с часами , повредили привод печки,поставили рулевое колесо под углом 90 градусов и руль стал очень тяжело крутиться.Очень хочется ругаться матом.После третьего возврата машины всё кроме царапин устранили.Чудо стекла не запотевают и не замерзают. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 {cut} Напомню правила форума: 5.6. Каждый член Клуба обязан соблюдать нормы морали и этики...Просьба подбирать выражения при создании сообщения. Shooter76. Ссылка на комментарий
dedmazaii Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне тоже поругаться хочется, под ковриком переднего пассажира - болото. УУУх как хочется ругаться. Думал, что все косяки сборки устранил, ан нет. Ссылка на комментарий
citrob Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А в отношении ОД предлагаю отменить правило 5.6 ))))) Ибо купил НОВОЕ авто, заплатил за него с трудом заработанными деньгами, заводской брак я понимаю....всякое бывает. А обращаешься с проблемой к ним, а тут начинается.....Существа(по другому их называть не хочу, получится очень жестко)),строящие из себя спецов и считающие себя полубогами,ничего не делают,отмазываются,говорят ,подождите 5 минут...и сами уходят жрать на 2 часа,потом пытаются доказать,что последствия заводского брака устранять не их обязанность.И это после того как сами не смогли найти протечку,а ты нашел и даже указал стрелочкой место. Причем с Ситроен Центр Лиговский основная проблема в руководстве сервиса.они снисходительно смотрят на криворукость своих мастеров .Они даже не извинились за косяки и ошибки допущенные при исполнении своих прямых обязанностей.Все общение c КОМАНДУЮЩИМ сервиса происходило с неизменным выражением на его лице....НУУУУ ТИПА...ОТ*****(отстань), и ВАЩЕ ИДИ НА *** . А забавнее всего был ответ на жалобу от Ситоен Россия.... Мы ВСЁ проверили,позвонили в салон,а нам сказали,что всё вам исправили, но если есть проблемы то обращайтесь снова к ним.Обидно,машина не плохая,но буду продавать и с Ситроеном мне больше не по пути.))) Грустно.Прошу прощения у модераторов ,что не в той теме выплеснул эмоции. Просто именно в этой я пытался разобраться откуда вода под ковром,наверное будет 27% предупреждений. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем citrob Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вы думаете в другом автосервисе, другом ОД, в нашем государстве, к вам будут лучше относится... Ссылка на комментарий
android 2.0 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня вода скапливается в потайных нишах на заднем ряду причем только с права??? в чем может быть проблема Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 дверей сдвижных две? в багажнике ничего не разливалось? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 android 2.0,сейчас зима и вода может быть только от таяния снега в ногах задних пассажиров. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
android 2.0 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 дверь одна . посажиров не вожу ! может конденсат , но так много быть не может! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 android 2.0, дырок нет? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
android 2.0 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 :pardon: да снизху рукой трогал нет, мож с такими проблемами в сц у меня ведь на гарантии Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) дверь справа и ниша справа. вода справа... вполне логично на дверь посмотреть, а? конденсат может скапливаться. но тогда в обеих нишах должен быть, хоть и в разном количестве. смотрите уплотнения двери для начала... хотя если на гарантии, то пусть официалы тренируют мозх :-) Изменено 4 марта, 2011 пользователем mac-mac FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
citrob Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вполне возможно заводской брак и где то протекает,у меня в этой нише тоже была вода до устранения брака(смотри выше) Ссылка на комментарий
VODILA2010 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В потайных нишах пола второго ряда имеются отверстия заглушенные резиновыми заглушками. Может заглушка пропускает воду? Сам сталкивался с подобной проблемой, но у меня вообще отсутствовала одна заглушка, корзинка в нише была очень мокрая. Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а где может протекать в районе салонного фильтра?..на коврике лужа, под ним тоже(( Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 посмотрите снаружи там где фильтр ( под ЖАБО) дренажи (отверстия для слива дождя) чистые. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Тимыч Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Оказалось что под аркой переднего левого колеса была плохая герметизация,протечку заделали. Заставил заменить по гарантии ковер (старый зацвел и завонял), правда при замене эти ..... (Ситроен Центр Лиговский) поцарапали панель с часами , повредили привод печки,поставили рулевое колесо под углом 90 градусов и руль стал очень тяжело крутиться.Очень хочется ругаться матом.После третьего возврата машины всё кроме царапин устранили.Чудо стекла не запотевают и не замерзают. точно такая же проблема, сейчас борюсь сам. до зимы осталось немного.Как они и что там герметизировали? Я отогнул подкрылок..там вроде все в норме... нифига не понял, промазал все герметиком - не помогло. Не пойму куда глядеть Ссылка на комментарий
GuardZh Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Такая же беда. Вода под ковриком и водителя и пассажира,но машина правда 1998года))) У них видимо беда была издревне))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем GuardZh Ссылка на комментарий
Евгений BY Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Решил проблему болота под ногами пассажира так : снял уплотнитель двери и переставил на 180*. Больше не течёт! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Заметил в сильный дождь,при закрывании открывании окна на пассажирской двери,вода со стекла попадает внутрь двери и через дренажное отверстие снизу,переливается через уплотнительную резинку,прямо на коврик пассажира. Вот такое кино...может замена резинки поможет? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
А-Болтус Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тоже на днях обнаружил воду под ковриком пассажира спереди и сзади,снял кресло,поднял обшивку,воды было много,обнаружил что сзади не хватало одной заглушки в полу,полез дальше и выше под панель,под бардачёк,часть обшивки пришлось обрезать что бы получить максимальный доступ к корпусу авто,и увидеть все возможные швы и стыки кузова,если я правильно понимаю то для того что бы обшивку снять целиком не срезая нужно снимать полностью панель и водительское сиденял,поэтому принял решения резать,резать как можно выше...В общем мокрый участок у меня находится за бардачком и выше.Лил воду с ведра,подтёков не видно,ездил на мойку,подтёков не обнаружил,но увидел что один из стыков на полу немного помокрел,это при том что днище не мыли,а также помокрела та самая зона обшивки катороя за бардачком и выше,грешил на правый нижний угол лобового стекла,оно менялось когда то,ездил к стекольщикам те говорят что от туда течь не может в принципе,да и паралон там сухой с внутренней стороны,говорят что возможно может течь с верху,там где уплотнитель стыкуется с крышей,от туда может течь по правой стойке в низ под обшивку,снял крышку на этой стойке,там сухо( А ещё чистил дренаж с правой пассажирской стороны,там было много листьев и грязи,визуально хреновых швов там не видно...Мучаюсь уже два дня,хз чё делать осталось снять тока дворники и привод дворников чистить там и потом опять лить воду и смотреть,если там всё нормуль,хз чё делать дальше,может кто ещё укажет на проблемные зоны авто,обшивка мокреет за бардачком и выше.Спасибо. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дворники в моторном отсеке.В салон дырок нет. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) скорее всего протекает лобовое и именно сверху, далее - по боку и внутрь машины. Если будет полчасика лишнего времени - купите тюбик бесцветного силикона, скиньте боковые накладки, полку, приопустите потолок. Выдавите силикон изнутри по верхней части стекла и слева-справа примерно на половину длины стекла, проведите пальцем, стараясь вдавливать силикон в стык "кузов-стекло". ... От времени и от тряски - оно спокойно может отклеиться (мне например переклеивали и через полгода - потекло, загерметизировал изнутри - помогло, тем более этот стык из салона даже не видно). Чудес не бывает - в 99% случаев протекает именно лобовуха Изменено 25 декабря, 2015 пользователем сашик Ссылка на комментарий
wetrolet Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не могу скинуть боковые накладки - боюсь поломать. Подскажите как их снять, никаких крепежей не видно. Наверное куда-то что-то сдвигать надо, не? Двигатель бензин 1.6л 109л.с. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти