Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Насос?

Евгеник

Рекомендуемые сообщения

...если их вывесить при состоянии не в верхнем положении они подтянутся вверх...

Т.е. и у тебя (как и у меня раньше было) насос умеет высасывать LDS из стойки? ;)

Как проверяет ОД я уже понял давно, а недавно убедился ещё раз на примере трабла с давлением и расходом. Они читают инструкцию и жмут кнопки по инструкции. И всё :)

А снять тяги и проверить как датчик крутится (про это много раз уже разные люди писали в этом форуме) ОД никогда не додумается, а если и додумается, то делать не будет - нет такой операции в инструкции.

А если датчик просто заедает, то это ни одна лексия не покажет - ибо сигнал с него с точки зрения электричества будет совершенно нормальный.

А про поджимания колес, так до меня потом дошло почему это так получается. Просто когда машина в грязи на брюхе, то при опускании машины, рычаги упираясь в землю колеса отжимают вверх, вывешивая их. Вот и всё... :)

А есть у тебя лексия, дядь и ты снег работать умеешь. Может научил бы кого как машину подымать а сам поглядел бы на эстакаде. Не?

Глазам своим не верю, Митя, что-то против ОД пишет, все мой мир перевернулся.

Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю.

Твой мир давно перевернут, только ты этого никогда не поймешь...

да я и не против дружище, но теперь то я знаю, сначала сам увидел, а теперь ещё и ты подсказал, спасибо тебе. А ты все ещё на выборгской обслуживаешь своего красавца, Али соскочил куда?

Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...