MityaSVR Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 ...если их вывесить при состоянии не в верхнем положении они подтянутся вверх... Т.е. и у тебя (как и у меня раньше было) насос умеет высасывать LDS из стойки? ;) Как проверяет ОД я уже понял давно, а недавно убедился ещё раз на примере трабла с давлением и расходом. Они читают инструкцию и жмут кнопки по инструкции. И всё :) А снять тяги и проверить как датчик крутится (про это много раз уже разные люди писали в этом форуме) ОД никогда не додумается, а если и додумается, то делать не будет - нет такой операции в инструкции. А если датчик просто заедает, то это ни одна лексия не покажет - ибо сигнал с него с точки зрения электричества будет совершенно нормальный. А про поджимания колес, так до меня потом дошло почему это так получается. Просто когда машина в грязи на брюхе, то при опускании машины, рычаги упираясь в землю колеса отжимают вверх, вывешивая их. Вот и всё... :) ИС-Xantia 1 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А есть у тебя лексия, дядь и ты снег работать умеешь. Может научил бы кого как машину подымать а сам поглядел бы на эстакаде. Не? Глазам своим не верю, Митя, что-то против ОД пишет, все мой мир перевернулся. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Твой мир давно перевернут, только ты этого никогда не поймешь... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Твой мир давно перевернут, только ты этого никогда не поймешь...да я и не против дружище, но теперь то я знаю, сначала сам увидел, а теперь ещё и ты подсказал, спасибо тебе. А ты все ещё на выборгской обслуживаешь своего красавца, Али соскочил куда? Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @MityaSVR, ой всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти