Аstarot Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Так и я деревянной раньше делал))) Короче походу шуршит всё))))) Но более громко ролик натяжителя! Но когда авто прогреется то шума нет( На улице -6 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Короче походу шуршит всё) естественно, ремень и металл проводят звук, где отчетливее/громче, там проблема. Правда я не знаю к каким частям вы щуп приставляли. По идее надо на болт крепления ролика. Снимайте сам ролик, снять с подшипника колечки пыльников зубочисткой, промыть, потрясти зажав центральную обойму в большим и указательным пальцами, послушать. проверить на люфт. если еще ничего, заполнить высокооборотной смазкой,.... новые продаются практически сухие, перед установкой желательно вскрыть/проверить и смазать при необходимости. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Спасибо, потеплеет - займусь Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Ребят, может у кого тоже такое. На непростом моторе если газовать (буксанул выезжая с парковки) такой запах тухлых яиц в салоне это пипец. Раньше такого не замечал ( наверное потому что старался на холодную не "топтать". Извините, нашел ветку на форуме про катализатор! Изменено 8 марта, 2018 пользователем Аstarot Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 У тебя же меха? Сцепа воняет тухлыми яйцами. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Да, я уже понял) в др авто оно по другому воняло если жечь а тут ....)))) Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 На непростом моторе если газовать (буксанул выезжая с парковки) такой запах тухлых яиц в салоне это пипец. У меня такое на Антаре было,там от катализатора шло...жутко неудобно было, сядет пассажир,а тут чуть резко надавил и такое...Вот и сидишь объясняешь что это не я сквозняка даванул,а катализатор авто) делали вид что верят.. Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 )))) Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Пришло тепло, проблема с климатом таже. Кто только не смотрел, нифига не понимают. Я тоже в толк не возьму как этот климат не имея датчиков в салоне работает, на что опирается. Желание продать ее к чертям, но блин...авто нравится(((( привыкаю тискать кнопку а/c , тогда всё отлично)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 привыкаю тискать кнопку а/c Обнови проблему...Что-то не понял в чем казус. На С4-2 климат был просто ураган... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Климат да, мощно охлаждает! Но у меня он сам по себе отключается самопроизвольно. Перенажму кнопку а/с снова запускается и так по кругу. Иногда и долго не отрубается, закономерности нет. Ошибку рисует не всегда но бывает "дефект в системе защиты контура низкого давления кондиционера") не постоянный, сигнал меньше нижней границы рабочего диапазона. Какой нафиг контур низкого давления, там датчика у меня нет, только в контуре высокого!!! Высокое в норме, наблюдали подключая манометры в мастерской. Вопросов нет всё нормально и резко клац и отрубается ( причем температура испарителя +1, поэтому обиневание испарителя исключили. Бес 1 Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Что такое 1.16??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Не, я тут не помощник... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (((( очень жаль Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Что такое 1.16??? попытаемся вычислить в этот момент компрессор работал? или отказался работать? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Работал Самое смешное что я не понимаю на что опирается контроллер климата раз нет датчиков температуры в салоне? В 308 пыжике у меня стояли по датчику в ногах водителя и пассажира а тут ....хз Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 на что опирается контроллер климата раз нет датчиков температуры в салоне? на контрольные замеры внутри машины на стенде при разной внешней температуре, может ещё и скорость обдува машины учитывается. На С4 также. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Самое смешное что я не понимаю на что опирается контроллер климата раз нет датчиков температуры в салоне? ТУТ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Огого, может мне перетелекодировать в bsi на "тропический климат"? Дурацко сложный алгоритм, нет бы два датчика в салон и делов то( но мы не ищем лёгких путей))))) Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Искал б/у компрессор denso 5sel12 кат 648739, нету на разборках. Только новые. Но блин он же работает((( тупо отрубается Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А сколько у меня фреона?не нарыл на мою авто информацию ( Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 425 гр Бес 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Аstarot, вчера нарыл в нете след. инфу по климат контролю. БСИ контролирует цепь на датчик вставленный в испаритель, если параметры цепи выходят из допуска бси не даст в автоматическом режиме перезапустить систему. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Датчик давления? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Нет, это он про "гвоздь", датчик в испарителе Сегодня перезалил фреон и масло, те же яйца ( на неделе поеду к электрику , будет импульсы читать идущие на компрессор. Компрессор крутили сказали работает идеально! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти