Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встал я сегодня на дороге ...

klr650

Рекомендуемые сообщения

Электронный вольтметр решит проблему слепой езды без зарядки. В автомагазинах их продают как БК для "классики"(+тахометр).

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Medved59,значит аккумулятор был севший.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 1 год спустя...

Тоже накрылся генератор, на Каширке 39 есть ремонт стартеров и генераторов по телефону сказали сделают за 2 часа и в самом худщем случае возьмут 4500 руб., оставил машину в итоге возились с ней целый день сделали и загнули цену за ремонт генератора 5800, послал их на 3 буквы отдал 5000 и больше к ним ехать не хочу. Хотя щас проблемы со стартером буду искать других умельцев, а то они за замену втягивающего возьмут 5000 :)

Изменено пользователем RiPSting

Citroen Berlingo, 2006 год

Дважды накрывался генератор:

В первый раз сдуру отвёз в ремонт - насчитали перемотку плюс подшипники (уже не помню сколько, но было не айс).

Второй раз (меньше, чем через год) снял сам, оказалось отвалилась одна из щёток регулятора. судя по виду - в прошлый раз было тоже самое, причём припаяли мягко говоря непрофессионально, почему снова и отвалилось. Дабы более не париться - прикупил "таблэтку" от какого-то отечественного авто (сейчас не помню - в магазин ходил с щёткой, смотрел на месте, обошлось около 100р. ), отпаял, подогнал по месту напильником, припаял на место старой.

Четвёртый год - полёт нормальный.

Изменено пользователем gansales

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...