mac-mac Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Электронный вольтметр решит проблему слепой езды без зарядки. В автомагазинах их продают как БК для "классики"(+тахометр). Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 когда накрылся генератор, то лампочка у меня загоралась через минуту после пуска двигателя... Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Medved59,значит аккумулятор был севший. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Серый друг, ну значит я на севшем АКБ потом еще 120 км ехал до дома)))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Medved59 Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Два раза ремонтировал генератор и лампочка аккумулятора загоралась через 1-2 минуты после начала движения. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 у вас дизель, а там другая схема цепи сигнализации зарядки аккумулятора FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
RiPSting Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Тоже накрылся генератор, на Каширке 39 есть ремонт стартеров и генераторов по телефону сказали сделают за 2 часа и в самом худщем случае возьмут 4500 руб., оставил машину в итоге возились с ней целый день сделали и загнули цену за ремонт генератора 5800, послал их на 3 буквы отдал 5000 и больше к ним ехать не хочу. Хотя щас проблемы со стартером буду искать других умельцев, а то они за замену втягивающего возьмут 5000 :) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем RiPSting Citroen Berlingo, 2006 год Ссылка на комментарий
gansales Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Дважды накрывался генератор: В первый раз сдуру отвёз в ремонт - насчитали перемотку плюс подшипники (уже не помню сколько, но было не айс). Второй раз (меньше, чем через год) снял сам, оказалось отвалилась одна из щёток регулятора. судя по виду - в прошлый раз было тоже самое, причём припаяли мягко говоря непрофессионально, почему снова и отвалилось. Дабы более не париться - прикупил "таблэтку" от какого-то отечественного авто (сейчас не помню - в магазин ходил с щёткой, смотрел на месте, обошлось около 100р. ), отпаял, подогнал по месту напильником, припаял на место старой. Четвёртый год - полёт нормальный. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем gansales Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти