BUTEK Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 вот есть у меня девайс! кто знает что это? нужная ли вещь? url=http://radikal.ru][/url] [ Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Причём здесь лексия? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ну фиг знает. думаю что кто кнопки нажимает подскажет что это Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А самостоятельно гугелю кнопки нажать не? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 пробовал.не нашел Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ну фиг знает. думаю что кто кнопки нажимает подскажет что этоНажимаю многоВ разных машинах Что это за штука вообще не знаю Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А с чего такая уверенность в пренадлежности данного агрегата к автомобильной промышленности и вообще к ситроенам в частности ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У нас выбрасывали целый контейнер ситроеновских запчастей! И это там тоже было, вот я и подумал что это чтуковина для ситроенов Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) вот я и подумал что это чтуковина для ситроеновА если бы там было 5 использованных презервуара, вы также подумали бы про ситроен ? Как всегда - вскрытие покажет, может быть начинку хотябы. Изменено 11 июля, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 поговорить не о чем? я задал вопрос! не знаете ? зачем писать про всякую хрень! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @BUTEK, А как ещё можно узнать про этот презервуар, если не вскрыть ? После вскрытия, по чипам можно хоть какую то топологию создать про данный использованный п... Больше никак. А пишу про всякую хрень благодаря первому сообщению, к лексии это не имеет никакого отношения, также как и к собаке с ёлкой. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 досвидос Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @BUTEK, Привет ... с презервуаром :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 у тебя это больная тема? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Ага,хочется ведь узнать, нахрена это штуковина в мусоре валялась ? Изменено 12 июля, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти