Б.Е.А. Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Теоретически всё можно! Вопрос в прописке. Но и это возможно! знаю что на эксклюзивах даже проводка в заднем бампере есть на 2 доп датчика. (по артиклам не отличается от авто с и без ДМЗ) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Теоретически всё можно! Вопрос в прописке. Но и это возможно! знаю что на эксклюзивах даже проводка в заднем бампере есть на 2 доп датчика. (по артиклам не отличается от авто с и без ДМЗ) С проводкой не торопись. Номера в каталоге з/ч даны на ремонтные универсальные жгуты. На авто с завода могут стоять немного другие жгуты. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @KuR, да. По артиклу как я и говорил, проводка такая же, фактически - нет. Сегодня пролез всё, не нашел я свободных штекеров и проводов. *хотел ремень навесного поменять (ну в принципе по самому ремню вопросов особо и небыло), но там всё в пластиковой защите и пыльниках, вот по ним больше опасений - что бы не отломить и не поломать. Кто делал эту процедуру? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Б.Е.А., Менял, снимал колесо, отгибал подкрылок, отворачивал пластиковые защиты и менял, проблемы с разводкой двух роликов в разные стороны места для ключей мало, верхний ролик надо блокировать. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 хотел ремень навесного поменять (ну в принципе по самому ремню вопросов особо и небыло), но там всё в пластиковой защите и пыльниках, вот по ним больше опасений - что бы не отломить и не поломать. Кто делал эту процедуру? А мануал заводской не подходит для замены? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Там нет полного описания работ почемуто. По самому рнмню, фиксации натяжителя есть всё, а по разборке нет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Там нет полного описания работ почемуто. По самому рнмню, фиксации натяжителя есть всё, а по разборке нет. Вот из документа по замене ремня гри: Снять : Крышка двигателя (в зависимости от комплектации) 2 трубок на входе и выходе теплообменника типа «воздух/воздух» Переднее правое колесо Передний правый подкрылок Защитный щиток под двигателем (в зависимости от комплектации) Ремень привода навесного оборудования Я так понимаю, что разбирать особо нечего Изменено 3 мая, 2018 пользователем KuR Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А нет ли у кого документа по замене лобового? С4ГП 2017. Камень прилетел, скол и трещинка, я даже рад, зимой стекло на трассе затер за 600 км. Хочется понять как меняется, что заменяется, дабы не напортачили. У меня инфо по этой позиции к сожалению нет ( Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ребят, а есть мануалы про снятие серпов-рейлингов задних частей с четвёртей. Гранд пикассо. Ссылка на комментарий
ЛеонидФК Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Заменил аккумулятор на С4 Пикассо 2014.Если кому интересно - расскажу, как сделать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Думаешь ты первый и никто не знает? И будут умолять: ну расскажиииии...? Знаешь - делись, лишним не будет. А такая подача... Да я сам разберусь, но просить не буду. Бык, ЛеонидФК, Олегович и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да, тоже немного покоробило ) ЛеонидФК 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
ЛеонидФК Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Не хотел никого обидеть. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да ладно, всё нормально. Если действительно не просто вытащить или есть нюансы - рассказывай ))) ЛеонидФК 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ЛеонидФК Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да просто там маленькая заковыка в том, что нужен ключ на 10 трубка.Иначе трудно отсоединить минусовую клемму. Болт под углом и обычным ключом не подлезть. У меня оказался в запасе. Также данный ключ нужен, чтобы открутить гайку на панельке, установленной перед АКБ.Также потребуется шестигранник, которым нужно открутить болт не то массы, не то просто крепежа. Я честно говоря до конца так и не понял что это.Воздухозаборник перед АКБ снимается легко. Ослабляется хомут и патрубок сдергивается. Потом ящик просто вверх. Единственно при установке обратно нужно следить, чтобы эта коробушка села на салазочки справа.Вот собственно и все.Буду рад, если кому либо окажется полезным... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 ЛеонидФК 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Знаешь - делись, лишним не будетвот, например, как снять рукоятку рычага робота на с3 ?(потому что из темы для любознательных этот вопрос удалили, видимо) ЛеонидФК 1 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Да просто там маленькая заковыка в том, что нужен ключ на 10 трубка. Иначе трудно отсоединить минусовую клемму. В следующий раз снимайте минусовую клемму когда аккумулятор полностью отвинчен и частично вытащен из отсека - это позволит использовать обычные ключи и не царапать руки. Бес 1 Ссылка на комментарий
ЛеонидФК Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Спасибо.Да теперь я это понял, после замены АКБ.Просто изначально не было видно насколько длинный провод от минуса. Изменено 20 мая, 2018 пользователем ЛеонидФК Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 вот, например, как снять рукоятку рычага робота на с3 ? На всех Ситроенах, за 11 лет что я на форумах - просто тянуть вверх и крутить. Иного я не слышал/не читал. (потому что из темы для любознательных этот вопрос удалили, видимо) Потому что ты раскидал этот вопрос где только мог, не дочитав до конца Правила3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах.Ответственность за невыполнение правил: предупреждение и редактирование или удаление сообщения, и/или блокировка аккаунта (бан) до 7 дней. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 тянуть вверх и крутить. ясно.Вопрос снят. Ссылка на комментарий
corvin Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Приветствую всех, Подскажите как добраться к топливному насосу в баке? авто гранд пикассо 7 местный 2 литра hdi. Посмотрел под сидениями нет лючков. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 бак снимать, ну или опускать его с креплений, убирать грязь и пыль и снимать насос. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 бак снимать, ну или опускать его с креплений, убирать грязь и пыль и снимать насос.Вот дерьмо-то. И никаких вариантов? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну на прошлой модели вариантов небыло. Тут тоже нет лючков...https://www.drive2.ru/l/4285725/ Zer0r 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти