MichailYurkin Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ребята, а подкиньте материалов, как фары передние снимаются. Ну или ткните меня носом, где есть, а то я не нашел... Спасибо заранее Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Кажется сначала бампер снять надо. (про него тут где то было) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Про бампер я видел. Но если я не ошибаюсь, то его снимать не надо. А может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) @MichailYurkin, Снимаешь бампер и три винта на поверхности у каждой из фар. Ну и разъем. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем KuR Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Всё-таки снимать бампер? Спасибо. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Всё-таки снимать бампер? Спасибо.Да, снимать. А как фару-то откручивать и вынимать не снимая? Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Внутрь, вверх. Или наружу. На фордах же снимались) Спасибо за объяснение, в выходные буду пробовать, наверно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) есть у кого методика замены ГРМ и Навесного (именно тех карты ситроеновские) на 1,6ХДИ 115 лс. касаемо нашего поколения авто. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) есть у кого методика замены ГРМ и Навесного (именно тех карты ситроеновские) на 1,6ХДИ 115 лс.Думаешь, что от 120 лс отличается? На 120 есть, но мне кажется, что на 115 тоже самое. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем KuR Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Если не сложно - скиньте! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Если не сложно - скиньте!Почту дай, скину Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 bea-vrn@yandex.ru Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 bea-vrn@yandex.ruСмотри ящик Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Подскажите, что разобрать и снять изнутри, а главное как, не поломав клипса и тд. Хочу протащить там провод для антенны от cb рации. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @Mr-Alex, тут посмотри... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Кто-нибудь снимал бампер по схеме в этой теме? Непонятно, как он крепится на стыке с крылом. Не снимается что-то Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Подкрылок снять надо спереди, что бы увидеть - там есть какие то опоры для бампера (между ним и крылом). На прошлом поколении - пластиковой картой в щель для расщелкивания. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да под подкрылком откручено уже что можно было. О, там на бампере типа защёлки, ходит вверх-вниз. Ура. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Вдруг кому интересен опыт снятия-установки переднего бампера. Выложенная где-то выше инструкция не в полной мере описывает необходимые действия. 1. Открываем капот. Снимаем пистоны с защитного кожуха путем поддевания средней его части и вытаскивания. Отвёрткой аккуратно подцепляем защёлки у края бампера. 2. Снимаем жгуты с ДХО, для чего с нижней стороны колодки вытягиваем на себя жёлтый ползунок, а затем отсоединяем ее оттягивая за нижний край. Головной свет к бамперу не крепится, держится на трёх болтах. 3. Откручиваем по два болта в передних подкрылках, а под подкрылками ещё по одному болту. 4. Откручиваем 8 болтов нижней части бампера из положения лёжа под машиной. 5. Самое интересное, на чем лично сегодня залип на час точно. Надо потянуть вниз за пластиковый замок, который освободит металлические штыри, держащие бампер (см. фото бампера с торца, замок отмечен зеленым). После освобождения этих штырей бампер сам падает на пол :) 6. Отцепляем с водительской стороны жгут проводов, оттянув оранжевый ползунок, после отцепив и пистон. Что удивило, так это то, что некоторые части внутри бампера держатся не только на защёлках, но ещё и спаяны друг с другом. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем MichailYurkin OlegNG, Шефцуп и Бес 3 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А есть faq по разборке правого зеркала, датчик наружной температуры чёт барахлит. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А есть faq по разборке правого зеркала, датчик наружной температуры чёт барахлит.Стекляшку вниз опускай пальцами, снимай. Датчик за ней. Режешь 2 черных провода и на них цепляешь новый датчик. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Стекляшку вниз опускай пальцами, снимай. Датчик за ней. Режешь 2 черных провода и на них цепляешь новый датчик.да я думаю там контакты перетерлись, нарастить и пусть дальше работает. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) @Mr-Alex, контакты? Там, тупо, датчик и из него 2 провода идут в БСИ. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем KuR Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А есть faq по разборке правого зеркала, датчик наружной температуры чёт барахлит. https://www.drive2.ru/l/483251029521990366/ Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 https://www.drive2.ru/l/483251029521990366/о, кстати, не в курсе, можно ли доустановить штатную систему контроля мёртвых зон? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти