LDS Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Про снятие Аккумулятора с фото Это ППЦ, коллега... Думал в 1 поколении трэш, но таки нет. Я недоумеваю, почему не сделать вот так: All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @omon81, поменяли опоры? расскажите как это сделать,а то такая же беда со скрипом. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Alexandr_PSA, в понедельник буду менять на своей машине, могу сбросить фото-отчет, если хотите. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 если хотите. Хотим Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @Alexandr_PSA, в понедельник буду менять на своей машине, могу сбросить фото-отчет, если хотите.. Было бы здорово! Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Alexandr_PSA, как обещал. Шаг первый- снимаем облицовку Шаг второй - отворачиваем мягкую боковую панель. Вот источник зла. Откручиваем гайку и снимаем верхнюю часть опоры. Снизу вынимаем кожух амортизатора с нижней частью опоры. Амортизатор внизу можно не откручивать. На фото видны отличия между опорами старого и нового типов. В новой опоре присутствует пластиковая шайба и резинки стоят наоборот. Собирается все в обратном порядке, занимает 30-40 мин. обе стороны. RZ317, Tuchnii, Олегович и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Спасибо,все понятно. Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @Taisan, у нижней части опоры имеется два номера,вы по какому заказывали? и где? еxist показывает 22 дня доставка,вы столько ждали? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 98 173 325 80, примерно 10$ за штуку и 4-7 дней поставка в Киев. Примерно за те же деньги их можно заказать в Москве или в Питере. Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Именно так все и ставил. Новые отличались от старых. Думал обманули)) доставка была очень долгая, около 2 мес. в Севастополь и цена около 1000 руб штука. MVN163 1 Ссылка на комментарий
MVN163 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @omon81, после замены от скрипа удалось избавиться? Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 После замены нет никаких звуков. Было как на уазике или волге))) теперь тишина. Спереди теперь появились удары на лежачих полицейских и ямах. На сервисе смотрели сказали что все хорошо. MVN163 1 Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 удары на лежачих полицейских и ямах у меня такое тоже есть, правда отбой как-будто "в обратную сторону", т.е. когда колесо назад идёт. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) А можно ещё раз ссылку на снятие переднего бампера, я потерял ( Простите, нашёл на первой странице, спасибо. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Mr-Alex Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Передние брызговики кто снимал? Там снизу они к ребру крепятся П образной железкой (замком) открутить не смог! И проливал и грел..... Или их отгибают? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Передние брызговики кто снимал? Там снизу они к ребру крепятся П образной железкой (замком) открутить не смог! И проливал и грел..... Или их отгибают? Я откручивал шестигранником, только судя по фото у вас П образная не от родных брызговиков Б.Е.А. 1 Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В арке шестигранник, это фото со стороны днища. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В арке шестигранник, это фото со стороны днища. в штырёк с резьбой, который на фото входит в п-образную, вставляется шестигранник и должен откручиваться Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 не нахожу ключа для секретки,как открутить? Может в Питере есть у кого ключ? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Подбираешь головку, забиваешь молотком, крутишь воротком. Alexandr_PSA 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Может помочь подобная штука: http://s.aliexpress.com/eI7nMBb6?fromSns=Copy to Clipboard Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Alexandr_PSA,любой головкой которую можно с натяжкой набить на секретку, после установки этой головки - остальные болты надо протянуть до максимума и секретка чуть ли не от руки пойдет.Головки от секреткой у всех разные! Иначе это не было бы секреткой. Alexandr_PSA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Можно по ВИНу заказать у любого дилера ключик. 3 недельки. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Разве у @Alexandr_PSA оригинал? Скорее, что-то с рынка, или магазина. Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Спасибо за советы. Открутил я секретки головкой на 18, поддались легко, смазаны были. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти