Cyxapuk Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Двигатель 1,6 NFU Эта трубка здорово потрескалась на штуцере , на фото видно...Или это не топливная рампа - но там же как раз синий колпачок-на штуцере для манометра... , вот интересует вопрос-что это и насколько критично с такой висячей на сопельках трубке ездить...а если менять, то какую деталь искать? Заранее прошу не пинать, схемы сейчас у меня нет Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Топливная рампа, трубка вот интересует вопрос-что это и насколько критично с такой висячей на сопельках трубке ездить давление в рампе 3,5, если оторвется......, как минимум зальет бензином, а там кому как повезет.....Трубка подвода топлива 1574 N6 идет от фильтра, менять целиком или обрезать и через переходник наращивать Вот здесь еще посмотри http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=68047 , пригодится Cyxapuk 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Cyxapuk Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) @Олегович, йомана ... нихха се... у меня что, чуть авто не сгорело на ровном месте???????? йопрст...да лаладно ... чот даж не верится... интересно бывает заглянуть под капот после помывки движка... но акак так то... ...................... Если честно я её там подковыривал, и на двух зубьях ёлочки трубка не держалась, легко отходила, вот сопсно поэтому возник и вопрос-что это такое...как она давление держит...и трубка эта у меня совсем как то потрескалась вся...хз мож брак, или коктейль лужкова на трассах зимой (в эту зиму какая то ядрёная химия была - никогда столько омывайки не лил) ... какой диаметр у трубки не подскажете? можно обычной латунной ёлочкой? а наращивать чем есть ли готовое решение?(ничего кроме как идти в отдел автозапчастей ЛАДА в голову не приходит) Изменено 5 июня, 2017 пользователем Cyxapuk Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Cyxapuk, по ссылке посмотрите, выше, *что потеет, что треснула* - действия одни и те же, укорачиваем и наращиваем. Кста, на днях был в магазине запчастей для грузовиков. Там что то подобное было. Трубка ёлочкой мне кажется не выход с 200% гарантией от протечки. Ёлочка держит пластиковую трубку, а резиновое колечко служит для уплотнения. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти