chirik Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В очередной раз прошу помощи и совета! Мой берлингоз 1.4 99 г.в. отказался заводиться. Вечером приехал, 2 дня стоял, ничего не делал, аккумулятор у меня почти новый. Прихожу, включаю зажигание, а на панели приборов не тухнет лампочка с изображением ключика, мало того начинает мигать и включается зуммер. Авто естественно не заводиться. Пробовал снять клемму на ночь с аккумулятора, поменял батарейку в ключе - ничего. Что делать не знаю. Может кто поможет советом? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А второй ключ есть, им пробывал? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
chirik Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Второго ключа у меня нет и карточки тоже. Ссылка на комментарий
Карась Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 В очередной раз прошу помощи и совета! Мой берлингоз 1.4 99 г.в. отказался заводиться. Вечером приехал, 2 дня стоял, ничего не делал, аккумулятор у меня почти новый. Прихожу, включаю зажигание, а на панели приборов не тухнет лампочка с изображением ключика, мало того начинает мигать и включается зуммер. Авто естественно не заводиться. Пробовал снять клемму на ночь с аккумулятора, поменял батарейку в ключе - ничего. Что делать не знаю. Может кто поможет советом? Попробуй снять нижнюю крышку (которая подрулевые переключатели закрывает) и посмотри разьем считывателя чипов иммобилайзера Ссылка на комментарий
shur1k Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 В очередной раз прошу помощи и совета! Мой берлингоз 1.4 99 г.в. отказался заводиться. Вечером приехал, 2 дня стоял, ничего не делал, аккумулятор у меня почти новый. Прихожу, включаю зажигание, а на панели приборов не тухнет лампочка с изображением ключика, мало того начинает мигать и включается зуммер. Авто естественно не заводиться. Пробовал снять клемму на ночь с аккумулятора, поменял батарейку в ключе - ничего. Что делать не знаю. Может кто поможет советом? Не знаю как в дорестайле, а в послерестайле в книжке описана процедура как заново приписать ключ в иммобилайзер, если он вдруг перестал его видеть или сделали новый ключ. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 shur1k, Максимум описано как прописать пульт ДУ или что нибудь типа: обратитесь на СТО. Самому ключ в иммобилайзер не прописать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
shur1k Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 shur1k, Максимум описано как прописать пульт ДУ или что нибудь типа: обратитесь на СТО. Самому ключ в иммобилайзер не прописать. т.е. если сделать другой ключ со встроенным брелоком и прописать его, то двери он открывать будет, а иммо его не опознает? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Пока не пропишешь ключ в имо, пульт ДУ тоже не распознаешь. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Coolboy Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А почему происходит эффект забывания иммо своих ключей на берлинго 2003 года, прописываешь ключи, а на утро он их не признает.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что то с памятью..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Coolboy Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Электрик" говорит менять какой то блок, по цене где то около 20 штук выходит, неужели ничего нельзя сделать? Я просто эту машину купить хотел, а хозяин рассказал про данный момент и обязался его устранить.... Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мож датчик-антенну в кожухе замка поменять, тогда недорого... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Coolboy Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Посмотрим на следующей неделе, отзвонится расскажет чем кончилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти