Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Знаете ли вы, что...

Рекомендуемые сообщения

На фото они ещё ни чего :smile57: . Сей час зима и вообще жесть. были надежды (и даже уже какую то метку прифигачили) оббить дом :facepalm: типа пенопласта, но что то пошло не так :smile2: . Так и живем :smile21: . Срамота, дом как бы выходит на улицу и такой не комильфо.

В тамбове есть дом, жинка от туда (Кирсанов), но там с работой очень даже не как. В липецк звали на Лебедянь, но мне кавМинвод хватило за глаза.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Брянск только не примет! Мечтайте!
Примет-примет и с распростертыми объятиями

Вопрос только  а  нафига ехать в этот  задрищенск?

:smile3:

а  нафига ехать в этот  задрищенск?
 А этот Шницельбург, он где?  деревня в Ленобласти, Тамбов Липец Орёл Брянск Курск Белгород  города более 500 000 населения,  Воронеж Ростов н/Дону  более 1000 000 жителей...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

более 1000 000 жителей...
...иногда это минус.  :facepalm: 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

там хорошо... там  ВЭБ живет ну и  клубничка, панимашЪ, грядки, огурчики и  помидорчики...

post-128-0-70716100-1513877127_thumb.jpg

post-128-0-64505100-1513877153_thumb.jpg

post-128-0-61901000-1513877175_thumb.jpg

post-128-0-25792600-1513877185_thumb.jpg

post-128-0-51923500-1513877369_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

[member=],Дык.... я  и говорю - ТАМ ХОРОШО, там ВЭБ живет :smile:  

Там прям  на  грядках  ноутбуки с  интернетами произрастают, рядом  автополивалки для  огурцов...

Валера, прости, я  все только в ПЛЮС говорю :smile:

А этот Шницельбург, он где?
Он стоит  в  истоке  реки Нева, вот прямо в  самом  начале, дальше  Ладожское  озеро

Петя начал  завоевание местности ровно оттуда - сперва крепость взял что на  острове стоит прямо на  входе в  исток  Невы, а  дальше и  Питер  получился   :smile: Кстати, я не  урожден в Шлиссе - меня  туда судьба  загнала и   ленинградскую прописку пришлось поменять на  "деревенскую"

Всякое  в жизни бывает... Хотя  городок  чистый и аккуратный, заводы судостроительные  в  истоках Невы  работают - великолепные  современные  морские  буксиры  строят!

Изменено пользователем Кот Чеширский

...иногда это минус.
 Тогда получается Москва это огромный двенадцатикратный минус?

Друг мой, могу  тебя расстроить....

Москва не  огромный  минус, увы....

Это безмерный  анус  :smile57:

Это безмерный  анус 

А тогда как быть с Ленинградом?  Киевом? Свердловском? Минском? Новосибирском?  это многократные безмерные анусы?

...иногда это минус.  :facepalm:

Разницу видно?

А тогда как быть с Ленинградом?  Киевом? Свердловском? Минском? Новосибирском?  это многократные безмерные анусы?
Прости, я  тебя  обидел

Ни  Москва , ни  Ленинград и  прочие тобой  упомянутые города ни  когда не  сравнять по размеру ЖОПЫ с  Воронежем... :sad:

Прикинь, в  Ленинграде  Медный  Всадник, кони  на  Аничковом  мосту, мосты  разводные, Зимний Дворец и пригороды а-ля  Пушкин, с Ломоносовым, Гатчиной и.... с  парками, дворцами...

Самая БОЛЬШАЯ ЖОПА = ВОРОНЕЖ!

Там есть конь  с  членом  человеческим и при этом  жующий  рельсу....

А что там еще  есть?

....

Завод по  производству  жевательных рельс?

Чупа-чупс отдыхает :smile3:

Самая БОЛЬШАЯ ЖОПА = ВОРОНЕЖ! Там есть конь  с  членом  человеческим и при этом  жующий  рельсу.... А что там еще  есть? .... Завод по  производству  жевательных рельс?

У нас есть воронежскиЙ  ХОООООРРРРР

тебе  самому не  стыдно?
А что мне стыдиться?, мне стыдно когда российские ряженные шуты, певцы и певички, которые должны веселить рабочий, инженерный и ремеслянный люд в обозе,  живут очень богато в вилах  по всему Миру в Швейцарии-Франции--Канаде, во Флориде, а сюда в Россию приезжают на пару недель, срубить неско мильоноф и обратно в штаты.

Каюсь, я начал, простите.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Там есть конь  с  членом  человеческим и при этом  жующий  рельсу....
посмотрел, однако...

VEB, это чего он символизирует?

это чего он символизирует?

он символизирует абстрактного жеребца...  не более.

post-128-0-26743500-1513963665_thumb.jpg

В 1917 г. Великобритания воевала с Османской империей в Палестине. После шесть месяцев изматывающих позиционных боев британцы одержали победу под Газой, но туркам удалось укрепиться южнее.

В рядах англичан находился сотрудник разведки Ричард Майнерцхаген (на картинке) — один из интереснейших персонажей 20 века. Потомок испанского короля, сын главы богатейшего торгово–банкирского дома (второго в мире после Ротшильдов), питавший отвращение к бизнесу, но обожавший войну и орнитологию, однокашник Черчилля и ученик Спенсера, веселый мистификатор и хладнокровный убийца. Он взялся разобраться с турками.

Узнав, что противнику практически нечего курить, Майнерцхаген купил на черном рынке несколько десятков тысяч пачек сигарет, завернул их в листовки, призывающие к сдаче, и сбросил с самолета на вражеские позиции. Турки, потешаясь над наивными британцами, выкурили сигареты, а листовки использовали по самому прямому солдатскому назначению. Англичанин повторил свой трюк — только на этот раз сигареты были набиты опиумом.

На следующий день, когда королевские войска пошли в атаку, противник практически не оказал им сопротивления. Многие турки не могли даже стоять, не говоря уже о том, чтобы стрелять. Османские войска были разбиты. Через несколько недель британцы заняли Иерусалим, а вскоре и всю Палестину.

Богатство- это не то, в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!

Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек!
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел.

Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж.

Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день молит Бога об их появлении.
Цените то, что имеете!
Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло!!!

"Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...