Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-15 (Республика Беларусь, г. Витебск, 3-6 января 2018 г.)

Банкеты  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Как организуем банкеты?

• Оба банкета силами ресторана
    • Один самостоятельно, один силами ресторана

Рекомендуемые сообщения

По голосовалке я пока воздержусь. В выходные подумаю. Меня в принципе все устраивает.

Интересен был бы Смоленск, если бы воронежские коллеги проявили бы интерес. А РБ, если калининградская братва...

А что, Митищи серьезно? И для столичных будет интересно? 

Расставил бы так приоритеты:

1. Кострома (так как там мы ещё не были)

2. Смоленск (потому что, интересный город). И один раз вроде бы пытались.

3. Беларусь (почему бы и нет!?) --- готовы к братьям-беларусам хоть каждый год ездить....a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif

За какой голосовать - подумаю на досуге....4a6988baa8618eccf9487208d417ded8.gif

Я за Мытищи не пропагандирую, просто сложилось впечатление, что тупо уперлись в Кострому и даже мозгой пошевелить не хотите. А тут смотрите - чутка, но разворошил я вас. А для диагонолистов, тех кто читает по диагонали и не отличается ...как там Говорун говорил? Умом и сообразительностью, кажется - напомню - в Мытищах находится действующий завод древней русской росписи Жостово. С отличными интерактивными экскурсиями и мастер-классом. Ну, так...на всякий случай

И я всецело "за" что б вы как угодно относились к Мытищам в голосовалке, лишь бы были активны. И иначе на хрена тему начали?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Пока, Ковпак думу думает, Я про голосовалку. Беларусь для меня не вариант, это как получить загран паспорт, либо ехать на свой страх и риск уволят с ВС РФ к Чартовой матери. Смоленск ближе на 300 км,чем Кострома.

Мытищи - программа: посещение штаб-квартиры президента, квест найди трубу с пивзавод и сделай незаконную врезку и в Мытищах находится действующий завод древней русской росписи Жостово.

Пока не голосую. Предпочтения Кастрома и Смоленск

А мне вообще всё равно куда направить колеса своего автомобиля. У меня есть другое предложение. Практически во всех наших встречах участвует один человек, но постоянно держится в тени. Почти на всех автомобилях участников наших встреч, присутствует маленькая часть его сердца и души, которые он дарит нам. После пятой БЕРЛоги у него не получается присутствовать на наших встречах. Это Растр Сергей. Я хочу, что бы он определил место нашей следующей встречи и обязательно присутствовал на ней.

Молодец Сергей!!!!!

ЗЫ ни чего менять не буду )))

ЗЫзы. Просьбу выполнил

Растр сказал передать -нет связи. напиши всем - он йож в тумане

Ждём значит...

Но по секрету он шепнул - или Кашира или Кострома

Если остановимся все таки на Костроме, то я готова организовывать там БЕРЛогу-15

Надеюсь Сергей Исидисичка меня не бросит и поможет ;)

Могу тоже помочь по всякому, но я в этом деле полный профан, но под чутким руководством могу горы свернуть!

[оффтоп]

В прошлом году Растр к себе на лужайку зазывал, правда всё на обсуждениях и заглохло ...

Может в этом году йож в тумане обозначит желательные временные рамки? :)

[Сорри за оффтоп]

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Растр к себе на лужайку зазывал

я без спросу взял и нагрянул тут на днях... и даже работать не заставил )))

Не, я знаю, что Мытищи, это больше шутка с моей стороны, но в качестве бреда -http://www.berezky.ru/index.html

А ещё заинтриговали ценны, с учётом близости резиновой и то что в стоимость входит питание - 3 раза шведский стол.... Где-то подвох....

post-11948-0-12182900-1495114649_thumb.png

Коля, хорошая ссылка (сайт) если рабочие ...

Я тут в декретный отпуск подался, боюсь как бы на работе не уволили нахрен -- вполне себе можно позволить, вот только почему нет спец.предложения для "папочек с детьми" ???

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Мытищи, это больше шутка с моей стороны

Лично я принял это всерьез. Меня устраивает экскурсия на пивзавод. Я частенько покупаю пивА мытищинского разлива, мне они нравятся. Дело только в другом... интересны ли Мытищи для остальных столичных, а их большинство. Да и пиво половина из нас не любит...

В общем, пока не голосовал, в раздумьях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...