Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-15 (Республика Беларусь, г. Витебск, 3-6 января 2018 г.)

Банкеты  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Как организуем банкеты?

• Оба банкета силами ресторана
    • Один самостоятельно, один силами ресторана

Рекомендуемые сообщения

Ну может ты и прав, мудрый Ка....

Думаю некоторые отели может заинтересовать предварительная бронь наликом под не плохое количество занимаемых номеров.

Ну если это предварять в жизнь, то надо до середины июня определится с городом, выбрать отель и получить согласие от того, кто согласится заниматься организацией. На это помимо желания е9е нужна возможность

Кстати, считаю Сергей и Светлана с 14-той справились просто великолепно ;-)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

@китаец на французе,

Насчёт рано - вам виднее, я в этом деле неопытная))) но когда глянула пару отелей в Костроме на букинге, то мне уже писали "сори, уже все забронировано, гуляйте")

ура! я уже не пешеход! :-)

Ань, я не про то. Я об участниках. Да и за полгода трудно строить планы многим

Ты как то по диагонали читаешь?

считаю Сергей и Светлана с 14-той справились просто великолепно

Вот и надо попросить их про организацию 15-ой. Тем более, что к столице Кострома, думаю надо останавливаться именно на этом городе, почти Подмосковье   :smile:   (по столичным меркам).

некоторые отели может заинтересовать предварительная бронь наликом под не плохое количество занимаемых номеров.

мне тоже так кажется! Уверен, что даже сегодня уже найдется желающих 18-20 экипажей. А это уже полноценная БЕРЛога и такое кол-во номеров будет интересно мотелям/отелям. Остальным придется, к сожалению, пытаться самостоятельно обустраивать свой быт. Или же, как это не прискорбно, пропускать данное мероприятие...      :smile2:

Миша,я всегда бронирую номера с запасом, не было исключением и Новгород, а вот когда остаётся до мероприятия месяц-полтора, тут количество номеров уже фиксируется и дополнительно взять бывает трудно

Я знаю одно, что надо начинать бронировать уже сегодня. Даже в Костроме

но когда глянула пару отелей в Костроме на букинге, то мне уже писали "сори, уже все забронировано, гуляйте")

В более престижных для туризма городах проблема с расселением большого кол-ва людей на новогодних каникулах еще актуальнее.

Я за поощрения организаторам( любой труд должен быть оплачен) тем более люди тратиться на бензин( ведь часто ехать приходится далеко и ни один раз), да и посмотрите как замечательно проходят Берлоги( мы были только на двух с gadukin), но уже заразились. Заранее это даже лучше, уверен в том, что, где и как будут проходить мероприятие и ты к нему морально уже готов. Аванс тоже полезен( меньше платить потом). Мы морально готовы и теперь с нетерпением будем ждать встречи! А летом смотаемся в Псков( совершим разведку). Может и туда Берлога доберётся когда нибудь!)))

@Мадам,не хочется создавать неприятностям организаторам. Надо быть честными с людьми. Да и выросла я из возраста, чтоб таится . А кошку мои уже многие одноклубники знают, она суперская, воспитанная( со своими, конечно тараканами, но они у неё ходят строем, как положено). В номерах никогда не гадила, ничего не рвала( хотя к кожаной мебели имеет невероятную слабость). К тому же она привитая, чипированная, все как и положенно. Поэтому считаю что отелю она никакого неудобства не доставит, но все равно, лучше иметь официальное разрешение.

@Мадам,я с вами совершенно согласна. Города входящие в Золотое Кольцо России востребованы в любое время года, особенно на большие праздники и летом.

Друзья!

Если остановимся все таки на Костроме, то я готова организовывать там БЕРЛогу-15

Мне этот город тоже интересен, так что буду рада )))

Надеюсь Сергей Исидисичка меня не бросит и поможет ;)

@китаец на французе,

Я девочка) возможно, дело не в чтении по диагонали, а какие-то выводы, которые я своим девично-гуманитарным умом делаю неправильно) простите и не бейте

Костромаааа Костромаааа государыня мояяяя (поет)))))

А ещё в Костроме ювелирные заводы ))))) авось дед мороз какой кому колечко или сережки подарит)))

Изменено пользователем Мадам

ура! я уже не пешеход! :-)

А я ни разу там не был...

Где-то в Костроме живет Володя VL245 с типишного форма со своей очаровательной и заводной супругой (к сожалению имя ее забыл). Но кто был в Иваново, то понят их. Сейчас, к сожалению, он давно не появлялся там на форуме, а телефона его у меня нет...

Изменено пользователем mms-spb

Беларусь?  понимаю что там много интересного, но тогда уж озвучьте хоть примерную программу мероприятий...

пока самый реальный вариант это Мытищи с посещением пивзавода))))

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...