Урус Турист Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем доброго дня! Корпус от ключей приходит в негодность. Подскажите где можно заказать корпус или чехол для наших ключей? Или артикул этого корпуса! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Или артикул этого корпуса! Дорого. тут дешевле. https://ru.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20170425105628&SearchText=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87+%D0%A1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD+%D0%A13+%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE&blanktest=0&tc=af Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 спасибо, заказал по твоему совету все ништяк. Ссылка на комментарий
papa Shura Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Приветствую. Хочу заменить второй (бескнопочный) ключ на кнопочный. На али есть варианты ASK и FSK. Не нашёл точной информации, какой выбрать. Плата на кнопочном ключе такая. C3 picasso, 2010 Здесь посмотри В 06.02.2020 в 01:13, malvic сказал: Здесь посмотри Ну, перед тем, как спрашивать, я поиск-то использовал. И на фото моей платы заветных номеров нет. Ссылка на комментарий
Bogdanivanov Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Я так и не разобрался. Купил два, и "привязал" два. Они не дорогие. Теперь имею два с пультом, и ещё два простых. Заводят машину все четыре. (У меня оказался FSK) Бес 1 Ссылка на комментарий
papa Shura Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 07.03.2020 в 06:06, Bogdanivanov сказал: У меня оказался FSK Ну, у Вас другое авто (( Так что не факт, что у меня так же будет. А про недорогие — да, уже думал взять на али корпус ключа и 2 разных платы к нему. Цена вопроса около 800 руб. Ссылка на комментарий
papa Shura Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 На кнопочном ключе резинки протёрлись до дыр, решил обновить корпус. Заказал на али вот такой: Родная плата встала как там и была. Заказывал вместе с фрезеровкой ключа по фотографии. Всё работает. Цена вопроса на момент заказа 403,49 руб. Доставка до Москвы заняла месяц. Ссылка на корпусСсылка на фрезеровку Может, кому пригодится. Ссылка на комментарий
papa Shura Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Мне тут вконтакте ещё один рабочий вариант подсказали. Тыц Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Я ставил такой. Отлично работает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Там просто разница есть в платах: батарейка на плате и батарейка на корпусе ключа. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 У меня батарейка в корпусе Ссылка на комментарий
papa Shura Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, Бес сказал: Там просто разница есть в платах: батарейка на плате и батарейка на корпусе ключа. У меня батарейка на плате. Ссылка в первом сообщении — есть оба варианта, во втором только для батареек на плате (но у продавца есть и другой корпус, надо в магазине смотреть). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти