Ceduction Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Нормальное фото, семь кнопок, дорестаил, в тему SMEG😉 XVT 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 12 часов назад, Игорь80 сказал: @aktm можете еще накидать желчи. Этим вы не поможете, если конечно была такая цель, когда пытались мне ответить. Если у меня не то ГУ, или не тот автомобиль, то напишите это и подскажите где искать ответы. Проясню еще раз: у меня нет возможности скачать обновление ГУ и карт с официального источника. Я не знаю где взять обнову и как её можно установить. Желчь оставьте себе. Может уже стоят обновления? При покупке было так: Обновил в марте 2025 и получил: Вчера пробовал проверить обновления программой - сервер ответил нету обновления. Зарегистрировался на https://citroen.navigation.com/, проверил обновления - сервер говорит нет обновления: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, forummailandlogin сказал: Зарегистрировался на https://citroen.navigation.com/, проверил обновления - сервер говорит нет обновления: У вас последние доступные обновления для вашей платформы. Новых нет и скорей всего не будет. 19 часов назад, Игорь80 сказал: @frog2050 версия 2016 года. Не помню, есть ли там номер версии. Ковырялся в настройках на сенсорном дисплее. Сейчас уже не помню как найти эту информацию на дисплее. Нажать и подержать около 10 сек кнопку с шестерёнками. Появится версия ПО Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, frog2050 сказал: Новых нет и скорей всего не будет. Ну, карты-то, наверное, будут. Но только для загнивающих стран. 3 часа назад, forummailandlogin сказал: Может уже стоят обновления? У него не та система. Ссылка на комментарий
mpak7919 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября @VeriGo Тот же вопрос. Какой - это компьютер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти