ALECS67 Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 @Жужумба @Жужумба Что именно читать и где или если я не прошью гу машина не поедет. Прошивку установил, но ничего не обнаружил, в чем смысл этой прошивки не пойму, причем карты так и не скачались. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 @ALECS67 Так и задумывал разработчик. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Cheef Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Подскажите пожалуйста, прошивку 21.08.90.52_NAC-r0 отозвали? Она у меня не стала, (сказала что неподходящая версия) а теперь она и перестала предлагаться для скачивания через Ситроен апдейт. Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 @Cheef Я вчера её установил без проблем. Скорее всего у вас что то с лицензией. Бес и Cheef 2 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 @Cheef Wave 2 system and at present you won't be able to update it as the certificates have expired (too long in updating after firmware was released), so until PSA renew the certificates, the unit will not authorise the firmware update. You should be able to update your maps though. Ссылка на комментарий
Cheef Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января @XVT Thank you. That's correct. I can update only maps. But how it is possible that someone can update while others can not? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Обновление "вылечили", снова появилось в Citroen update Cheef 1 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В каком смысле? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Теперь оно устанавливается и не ругается на несовместимость с оборудованием (сертификаты заменили) frog2050 1 Ссылка на комментарий
Cheef Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля После установки, при включении заднего хода, звук перестал мьютится. Непривычно, реально отвлекает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти