Tashi Senge Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 @dule Особой разницы с прошивкой 18го года не заметил, не считая того, что после обновления на вот это как раз 21-08-87-32_NAC-r1_NAC_EUR_WAVE2 отвалилось голосовое управление и стал глючить блютуз, поэтому, если всё работает хорошо(раз новая тачка лучше понаблюдай как что работает) - обновлять прошивку не советую. Карты - другое дело. Не знаю как уж там с 25й евровой, но Россию недавно обновляли http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_24.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, yrk сказал: Лицензия позволет ставить с одной флешки на разные авто? Лицензия индивидуальна для каждого блока NAC/RCC Но иногда получается с одной флешки поставить на разные авто, раздав интернет с телефона на ГУ, но это не всегда срабатывает. 1 час назад, yrk сказал: Единственный момент - напрягло что после полной установки и обновлени машина через 2 мин опять находит флешку и предлагает ОПЯТЬ сделать обновление. То есть установленную версию она не видит - тупо накатывает сверху ту что на флешке? и так по кругу пока не достанешь флешку? Лично я, ставлю отдельно прошивку и отдельно карты с разных флешек. Поэтому в конце прошивки у меня выскакивает восклицательный знак в треугольнике и пока не вынуть флешку из USB, ничего не происходит. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, Tashi Senge сказал: отвалилось голосовое управление и стал глючить блютуз Попробуйте создать флешку прошивки и лицензии с помощью проги, на которую выложил ранее ссылку. А потом прошить ещё раз. Однажды была бяка с блюпупом после прошивки, только из-за того что ГУ было установлено самостоятельно, а стояло с завода на Опеле. Но повторная прошивка исправила глюки с блюпупом. А голосовой поиск сломали именно карты, так как санкции однако. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, Tashi Senge сказал: Карты - другое дело. Не знаю как уж там с 25й евровой, но Россию недавно обновляли http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_24.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar 25 Европа как думаете содержит эти карты РФ? Эти карты можно поставить на 25 европа наверх? Мне по сути не нужна Европа а нужна Россия и Беларусь. Может 24 будут получше? По ссылке архив- ему нужна лицензия? Где взять? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, yrk сказал: Эти карты можно поставить на 25 европа наверх? Мне по сути не нужна Европа а нужна Россия и Беларусь Если поставить карты map_russia, то будут только карты РФ, других стран не будет. Зато работать навигатор будет чуть шустрее при поиске. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 С обновлением карт России можно попрощаться до лучших времен. В 25-й версии карты уже устаревшие и не отображают многих изменений. Приходится пользоваться картами от Яндекса. Вывожу их с телефона на экран ГУ через AndroidAuto — сложно, знаете ли, в городе без учета пробочной обстановки. Кстати, заметил одну вещь. Когда телефонные навигаторы теряются из-за действия всем известных секретных приборов, родной продолжает работать точно и уверенно. Жаль, больше не знает пробок и живёт в старых картах. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 @XVT Я правильно понял- карты РФ в 25 не хуже чем в 24. Просто в 25 обновлена вся Европа и РФ а в 24 только РФ. Так? 1 час назад, Жужумба сказал: С обновлением карт России можно попрощаться до лучших времен. В 25-й версии карты уже устаревшие и не отображают многих изменений. Приходится пользоваться картами от Яндекса. Вывожу их с телефона на экран ГУ через AndroidAuto — сложно, знаете ли, в городе без учета пробочной обстановки. Кстати, заметил одну вещь. Когда телефонные навигаторы теряются из-за действия всем известных секретных приборов, родной продолжает работать точно и уверенно. Жаль, больше не знает пробок и живёт в старых картах. А Том Том не работает сейчас в РФ? Какая с ним ситуация? Когда купил авто еще полгода работал оплаченный ТомТом. Вроде не плохо было. Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 20 минут назад, yrk сказал: А Том Том не работает сейчас в РФ? Какая с ним ситуация? TomTom больше не предоставляет сервисы в РФ и РБ для автопроизводителей. Пример - TomTom traffic теперь даже в WEB-версии в РФ дорожную ситуацию не обновляет. 21 минуту назад, yrk сказал: Я правильно понял- карты РФ в 25 не хуже чем в 24. Не знаю, как сравнить? Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 2 минуты назад, XVT сказал: Не знаю, как сравнить? Ну в смысле - и там и там полноценный рабочий вариант? Нет такого что в одной Москва и область, а во второй область - вне зоны картографии. Утрирую. Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, yrk сказал: Нет такого что в одной Москва и область, а во второй область - вне зоны картографии. Утрирую. В том то и вопрос, что как это проверить не ясно. Может быть все, что угодно и там и там. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ок. Покатаем - посмотрим. а в 24 Россия это что? Беларусь? Украина? Казахстан? Или четко по границам РФ? Ссылка на комментарий
Tashi Senge Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 @frog2050Что за прога? Не могу найти Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 35 минут назад, Tashi Senge сказал: Что за прога? https://citroen-update.cppv2.awsmpsa.com/Citroen_Update_Setup_0.1.24.exe Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Подскажите. Флешка 64гб. Через прогу ситроен закачал на нее оновы и поставил - все было хорошо. Машина ее прочла и поняла. Сейчас форматирую - exFat - параметры по умолчанию. Записываю 12 гигов музыки - машина флешку не распознает. Есть какие то ограничения по размеру флешки? По структуре папок? Еще что то? USB 3.0 машина будет читать или только 2.0? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 ЕxtFat - не понимает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, frog2050 сказал: ЕxtFat - не понимает. А как тогда прочла с неё и установила карты и обнову? Посмотрел. Отформатировать можно либо NTFS либо ЕксФат. NTFS читает? 3.0 читает? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 В книжку загляните, там описаны все варианты. В основном проблема с ID tag Прога форматирует в FAT32, своей утилитой, обрезая флешку до 32Gb yrk, Vfirs и Бес 2 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Всем привет, открыл сегодня сайт "МуСитроен" и обнаружил обновление для системы: совет кто устанавливал и что изменилось(И вообще стоит ли?) - VERSION : 21.08.90.52_NAC-R0 DATE: 28 MARS 2024 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Обновил систему. Как обычно, на глаз ничего не видно. Вроде бы звук из разных источников в Android Auto стал более сбалансированнм по уровню громкости. Ну, или мне просто кажется. Карты пока не обновлял. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Сегодня выяснилось, что при обновлении системы под шумок обновились и карты. Что в них нового, не знаю. Подозреваю, что в России ничего. Ссылка на комментарий
Александр grizli00 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября У меня не хочет скачивать обновление проги. Карты обновил в начале августа 27.00 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 21.08.90.52_NAC-r0 от 17 Oct 2022 Последнее обновление прошивки. Для обновления нужно ключ или раздать Internet на NAC. 27.0.0-r0 Карты Европы(в том числе и Россия). Это всё, что есть для W2 на сегодняшний день. aktm 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября В 02.10.2024 в 10:56, frog2050 сказал: от 17 Oct 2022 Вот тут странно. https://www.drive2.ru/l/686648586032654875/ https://www.forum-peugeot.com/Forum/threads/nac-wave-2-maj-firmware-21-08-90-52_nac-r0.139243/ Ощущение, что обновили без замены версии. Французские пользователи нашли смену цвета какой-то экологичной иконки на приборной панели и жалобы на то, что перестали передаваться координаты поездок в приложение Citroen (у меня есть бага -- если блок навигации по каким-то причинам не запустился в фоне и вручную на экран не выводился пользователем, то координаты поездок не сохраняются и не передаются и бывал "черный экран" вместо карты на верхнем экране -- позже проверю у себя версию прошивки, даже интересно) Ссылка на комментарий
ALECS67 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Прошивку установил, но ничего не обнаружил, в чем смысл этой прошивки не пойму, причем карты так и не скачались. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Зачастую, чтобы понять смысл, нужно читать сопроводительную техдокументацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти