Александр grizli00 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. У меня тоже перед этим обновлением стояла r0. Однако немного поругалась, также как у тебя, но потом встала. Я с ней проехал 8 500 км. На континенте норм, в Крыму криво. Видит новые дороги. Я так понял обязательно интернет. Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, trafiken сказал: Такой вопрос. У меня приложение My Citroen выдало ссылку на скачивание апрельского обновления PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-87-32_NAC-r1_NAC_EUR_WAVE2.tar. В машине версия более старая, но r0. Соответственно, при попытке обновления пишет, что версия аппаратная версия несовместима с обновлением. Что можно с этим сделать? Отдельный файл с ключом на флэшке есть? Если нет, то нужно ГУ подключить к Internet до подключения флэшки с обновлением. Бес 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 @trafiken 1) Вы ключ активации не записали на флешку. 2) Само ГУ не от вашей машины. 3) Раздайте на ГУ интернет, подключите флешку и подождите 5 минут, после этого запустите обновление. Если опять ругнётся, попробуйте повторно запустить обновление, не вынимая флешку из USB. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_24.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar LEF555, aktm и Петр Гагарин 1 2 Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_25.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar aktm 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Для страдающих: https://sites.google.com/view/nac-rcc/system aktm 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Для страдающих чем? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 @Жужумба Страдающих свежими или старыми картами и прошивками. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 А, ну тогда понятно. Осталось выбрать, какую накатить. Ссылка на комментарий
Tashi Senge Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Здасте всем! Накатил 21.08.87.32_NAC-r1 - начали глючить блютуз и отваливаться голосовое управление. На 21.07.16.32_NAC-r0 все было норм. Откатываться обратно и ставить предыдущие версии решительно отказывается под предлогом несовместимости аппаратной части (к инету при установке и подключал и неподключал). Кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 @Tashi Senge Только ждать когда появится обновление и жаловаться в PSA о работе устройства. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Tashi Senge Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 @frog2050 а как-то принудительно откатить может можно? по шнуру там или как-то хитро? почему он вообще не откатывает и что значит r1? Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Попробовать залить это обновление ещё раз. У меня всё работает на нём отлично. Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 6 часов назад, Tashi Senge сказал: @frog2050 а как-то принудительно откатить может можно? по шнуру там или как-то хитро? почему он вообще не откатывает и что значит r1? R1 - тоже самое, что и R0 , но уже следущее.(чего это по русский - не знаю) Есть подозрение на флешку, с которой ставилась система. Попробуйте взять флешку USB_2.0 объемом 8 или 16 Gb Использовать для записи и форматирования комп с Win7 Другой вариант шипко страшный и может привести к замене ГУ на новое. Но это на ваш страх и риск. Во время прошивки отключить акб. Потом вставить флешку с старой прошивкой, а вдоуг пройдёт ? Сам не пробовал и другим не советую. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dule Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Скачал обновление прошивки и карты (25). Правильно я понимаю что надо обновлятся при заведенной машине, но лучше не ехать при этом? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 @dule Ехать или нет - без разницы. Главное чтоб авто не заглохло и не выключилась электрика. dule 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dule Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Сейчас такие прошивка и карта: 21.05.82.12_NAC-r0 карта: 4.0.2-r0 Не обновляли с покупки машины 2018. Я недавно купил машину, хочу обновить. За это время с 2018 много обновлении было, встанет сейчас то что скачал? Скаяал: 21-08-87-32_NAC-r1_NAC_EUR_WAVE2 PSA_map-eur_25.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2 И вопрос про карту PSA_map-eur_25.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2: В этом пакете вся Европа и РОССИЯ? Ссылка на комментарий
dule Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 @frog2050 понял, спасибо! Главное чтоб авто не заглохло и не выключилась электрика. Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, dule сказал: Главное чтоб авто не заглохло и не выключилась электрика. Потому, с учетом не нулевой вероятности ДТП, обновлять прошивку блока управления мультимедиа лучше на парковке с запущенным двигателем заранее настроив себе климат-контроль. На европейских форумах не выявили наличие возможности восстановления прошивки при сбое без участия дилера и гарантии. Обновление карт можно как угодно ставить (помня, что это минут 35 минимум), даже если не пройдет - перестанет запускаться только навигатор, обновление можно будет запустить повторно любое число раз. dule 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 17 часов назад, XVT сказал: На европейских форумах не выявили наличие возможности восстановления прошивки при сбое без участия дилера и гарантии. У меня без вопросов прошивка подхватилась после "сбоя"(ребёнок захотел свою музыку прослушать во время прошивки ГУ, выдернул флешку с прошивкой, когда шкала уже за половину пошла и воткнул свою). Заглушил авто, дождался когда заснет, вставил флешку с прошивкой и лицензией, завелось машину - прошивка подхватилась и пошла с самого начала. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 17 минут назад, frog2050 сказал: У меня без вопросов прошивка подхватилась после "сбоя"(ребёнок захотел свою музыку прослушать во время прошивки ГУ, выдернул флешку с прошивкой, когда шкала уже за половину пошла и воткнул свою). Заглушил авто, дождался когда заснет, вставил флешку с прошивкой и лицензией, завелось машину - прошивка подхватилась и пошла с самого начала. Там два этапа, как я понял - 1) копирование прошивки с флэшки - тут можно безопасно вынимать 2) перезагрузка и ее установка. На втором этапе флэшка не участвует в процессе, но выключение питания может быть чревато. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 @XVT Когда вынули флешку, ГУ сразу выдало ошибку . Перезагрузка ничего не меняла, синий экран с сообщением ошибки обновления. Помогло только когда авто заснуло и в спящую машину вставили флешку. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Через Ситроен Апдейт скачал для С4 Пикассо по Вин данный апгрейд. 21-08-87-32_NAC-r1_NAC_EUR_WAVE2 PSA_map-eur_25.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2 дай думаю гляну а что он скажет для 5008 2018г Выдал точно тоже самое. Можно заливать это в Пыжик или не надо? Визуально оформление у С4 и 5008 чуть разное хоть и похожее. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 @yrk Можно залить куда угодно, где стоит такое железо. Главное, чтоб лицензия была для данного ГУ(она именная) yrk 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Вроде все получилось. Поставил на обе машины с разных флешек. Интересно с одной на обе машины встало бы? Лицензия позволет ставить с одной флешки на разные авто? Единственный момент - напрягло что после полной установки и обновлени машина через 2 мин опять находит флешку и предлагает ОПЯТЬ сделать обновление. То есть установленную версию она не видит - тупо накатывает сверху ту что на флешке? и так по кругу пока не достанешь флешку? frog2050. Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти