Ceduction Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Нормальное фото, семь кнопок, дорестаил, в тему SMEG😉 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 12 часов назад, Игорь80 сказал: @aktm можете еще накидать желчи. Этим вы не поможете, если конечно была такая цель, когда пытались мне ответить. Если у меня не то ГУ, или не тот автомобиль, то напишите это и подскажите где искать ответы. Проясню еще раз: у меня нет возможности скачать обновление ГУ и карт с официального источника. Я не знаю где взять обнову и как её можно установить. Желчь оставьте себе. Может уже стоят обновления? При покупке было так: Обновил в марте 2025 и получил: Вчера пробовал проверить обновления программой - сервер ответил нету обновления. Зарегистрировался на https://citroen.navigation.com/, проверил обновления - сервер говорит нет обновления: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, forummailandlogin сказал: Зарегистрировался на https://citroen.navigation.com/, проверил обновления - сервер говорит нет обновления: У вас последние доступные обновления для вашей платформы. Новых нет и скорей всего не будет. 19 часов назад, Игорь80 сказал: @frog2050 версия 2016 года. Не помню, есть ли там номер версии. Ковырялся в настройках на сенсорном дисплее. Сейчас уже не помню как найти эту информацию на дисплее. Нажать и подержать около 10 сек кнопку с шестерёнками. Появится версия ПО Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, frog2050 сказал: Новых нет и скорей всего не будет. Ну, карты-то, наверное, будут. Но только для загнивающих стран. 3 часа назад, forummailandlogin сказал: Может уже стоят обновления? У него не та система. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти