frog2050 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У знакомого неправильно работала навигация в RT6 несколько дней. Показывала что точка в 100-300 метрах от реального места и север был всегда сверху. Передвижения были либо рывками, либо вообще боком. Грешили на всё что угодно: 1) Обновили карты - поставили Европу с Россией. 2) Изменили количество выводимых тем, теперь их стало 4 3) Проблемы с GPS антенной , подключали другую. 4) Прошивка слетела. 5) Решили поменять сам блок(был запасной) Ничего не помогало. Ещё кучу всяких бяк пробовали устранить, добавить. И вот сегодня на Драйв 2 увидел подобный пост. И что вы думаете, какой ответ был - Проверьте работу ESP/ABS. Позвонил ему и поинтересовался - Ответ меня обрадовал по полной :) У него как раз перед этим сдох один датчик и он лексией отключил ESP/ABS чтоб машина не ругалась. Сейчас поехал ставить новый датчик. Вечером будет ответ, завелась или нет NAVI mitei 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 И так, после замены датчика ABS, и включения данной функции Лексией - НАВИ работает как положено. Завязка на ABS/ESP навигашки подтверждена !!! Может кому пригодится данный вариант. viadzi, vadim1968 и 2701bb 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти