kantata Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 @LDS ОК, сделаю. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 @EdjKa То, что лично Я читал, о решении проблемы с отключением системы Ad-Blue, не давало ответы дешевле 700 евро. Для меня это - критично. Поэтому я посчитал, что найденное мной решение может оказаться полезным и для других владельцев. Фирменная станция ничего не ремонтирует, а только меняет. За деньги, сопоставимые с ценой автомобиля. Мастерская, в которой я периодически обслуживаюсь, дружелюбно предложила отключить систему (тоже не за 20 коп), при этом объяснить, как проходить следующий TÜV, они не смогли. Как я понимаю, предложенный мной метод решения проблемы, вообще не требует никаких расходов. Поэтому недовольство могут высказывать исключительно те специалисты, у которых я отобрал ненапряжный заработок. Конечно, существуют автовладельцы, которые, при срабатывании системы предупреждения едут на станцию и платят столько, сколько им скажут. Но мне почему-то кажется, что они не ездят на Ситроенах ГП. Не так что ли? aktm 1 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Я лишь сказал что уже была где-то тут информация об этом, не более того :) TUV без проблем получите, на показания там сажевик влияет, adblue на холостом ходу не работает Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Всем доброго дня!!! ПОМОГИТЕ!!!))) Автомобиль Citroen C4 Grand Spacetourer, 1.5 дизель. Появилась ошибка AdBlue (фото). Поехал на сервис (неофициал) просканировали, нашли причину, была забита форсунка впрыска AdBlue. Промыли, протестировали, поставили на место. Сканер больше не показывает ни одной ошибки.... НО: ГОРИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЧТО АВТОМОБИЛЬ НЕ ЗАВЕДЕТСЯ ЧЕРЕЗ 600 км. и вот это самое предупреждение ни как не можем убрать.... Что делать? Куда бежать? Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Надо провести реинициализацию Адблю с помощью Диагбокс. Или с помощью программы carscanner и ELM адаптера. В тг канале CarScanner PSA конфигурация t.me/+WRi1BXakvYNiYWRi есть файлы для проведения реинициализации Адблю. Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Ещё один временный вариант описан здесь https://pypsadiag.ru/blog/chto_delat_esli_poyavilas_oshibka_adblue/ Alexvlad 1 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля @aktm здравствуйте, у меня такая же проблема, как сделать реиницилизацию через Диабокс @evgenbond здравствуйте, как вышли из положения, тоже самое Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля @Рома72 Через диагбокс не подскажу, а через карсканер делайте по аналогии со старт-стоп как описано в этой статье https://www.drive2.ru/l/704393604193331804/ используя файл Adblue reinitcsp_V3 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля @aktm Все манипуляции произвел с помощью Лексии, Ошибка исчезла, система Адблю заработала aktm 1 Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля @aktm Ездил к официалам..... Ошибок они не нашли, просто стерли предупреждение. А в нагрузку минут 30 слушал от них жалобы на новые офиц.проги и вообще подход PSA к обслуживанию своих авто.... пересказывать не буду, но все очень грустно... aktm 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти