kantata Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября @LDS ОК, сделаю. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября @EdjKa То, что лично Я читал, о решении проблемы с отключением системы Ad-Blue, не давало ответы дешевле 700 евро. Для меня это - критично. Поэтому я посчитал, что найденное мной решение может оказаться полезным и для других владельцев. Фирменная станция ничего не ремонтирует, а только меняет. За деньги, сопоставимые с ценой автомобиля. Мастерская, в которой я периодически обслуживаюсь, дружелюбно предложила отключить систему (тоже не за 20 коп), при этом объяснить, как проходить следующий TÜV, они не смогли. Как я понимаю, предложенный мной метод решения проблемы, вообще не требует никаких расходов. Поэтому недовольство могут высказывать исключительно те специалисты, у которых я отобрал ненапряжный заработок. Конечно, существуют автовладельцы, которые, при срабатывании системы предупреждения едут на станцию и платят столько, сколько им скажут. Но мне почему-то кажется, что они не ездят на Ситроенах ГП. Не так что ли? aktm 1 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Я лишь сказал что уже была где-то тут информация об этом, не более того :) TUV без проблем получите, на показания там сажевик влияет, adblue на холостом ходу не работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти