LDS Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 @Шурик76 не нужно, после заливки ошибка сама сбросится через некоторое время. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Шурик76 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 не сбрасиваеться... уже проехали где то 500км +\- Спойлер Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 @Шурик76 Дык может моторчик - того? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Шурик76 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 но давление 4 показывает... нет мочевины "говорит".... Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 @Шурик76 не факт что оно есть. В аварийном режиме они примерно так и показывали. Сделай прокачку насосом или проверь давление с форсунки или скинь трубку. Скорее всего сдох насос. Что-то в последнее время очень много с насосом адблю Ссылка на комментарий
Шурик76 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Ок.попробуем.Спасибо. Ссылка на комментарий
panutich Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Во первых давление 4 будет показывать на компе если реально насос выдаёт 1 атм.Все из за датчика,у которого нижний предел измерения и есть 4.Я бы посоветовал глянуть сначала саму выхлопную-нет ли там белого налета от мочевины.Может и форсунка лить, естественно насос не в состоянии обеспечить рабочее давление.У меня была такая ситуация и ошибку выдавало р20 е8 именно по давлению.Короче я поменял Всё из этой системы за исключением трубки от бака до форсунки,которая тоже стоит мама не горюй, потому что с обогревом.И дело было не в баке,но так как уже я его заказал и проплатил,то решил заменить его.А старый оставил про запас.Кстати официалы подогнали всю родословную авто,бак адблю заменили на 1 км. Бес 1 Ссылка на комментарий
Шурик76 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Подскажите,какая версия лексии для гр.пикасо 2017г.?Спасибо. Ссылка на комментарий
alvish Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 А я вот удалил всю эту херню! Сижу и радуюсь! Ссылка на комментарий
Шурик76 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, alvish сказал: А я вот удалил всю эту херню! Сижу и радуюсь! Да,отшили тоже! Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Вчера как раз озадачился этим вопросом, загорелось предупреждение. Поехал в автомагазин, там продаются канистры по 10 и 20 литров. Один продавец посоветовал поискать на заправках колонки с адблю. И точно, на одной из UC колонка, пожалуйста, залил под завязку, влезло 11 литров, заплатил и поехал. Вообще ни каких проблем. А отшивать систему, мастер пока не советует, говорит пока всё гуд, езди. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Будете лить на заправках -система сдохнет. Вы 90% залили мочевину для грузовиков. В инструкции прямой запрет на использования мочевины для грузовиков. Покупайте по 10л и заливайте. 10л - примерно 10-15 тыс пробега. Лучше оригинал особенно зимой. У меня на Не оригинале Синтек машина проработала 50тыс. Потом система сдохла. Отшил. 50 тыс считаю очень не плохим показателем. По истории машин в Европе эту систему многие меняют не раз по гарантии за 100 пробега. Уменя замена форсунки и датчика были на пробеге 97 в Европе. Умрет форсунка-будет лить в трубу-зальет фап фильтр - фильтр на выброс. Белый дым - сразу стоп. EdjKa 1 Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @yrk Не чего себе! Может проеду один раз сколько там положено на одной заправке, или слить в канаву? Заправка была для грузовиков, точно Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @зулус Вам решать EdjKa 1 Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @зулус Не надо ничего сливать. На данный момент мочевина одинакова для грузовых и легковых. Разница только в скорости подачи мочевины в бак, для грузовиков она высокая и может порвать бак, поэтому производитель и пишет так. yrk, зулус и EdjKa 2 1 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 10 часов назад, yrk сказал: Вы 90% залили мочевину для грузовиков. У которой состав на 100% такой же как и для легковых. aktm 1 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, EdjKa сказал: У которой состав на 100% такой же как и для легковых. Вам виднее. Я привык верить инструкциям. Запрет есть - этого достаточно. Причины меня волную мало. Да и удобнее канистру купить. Вы уверены в сроке годности например того что налито на заправке? Условия хранения? Чистоте физической (грязь) в конце концов? Ушло из тонны 200 л (условно) - приехали долили 200.....а основная масса давно разложилась. Этож не топливо. Кто там что проверяет. Каждый выбирает сам. Я теперь ТОЛЬКО оригинал не старше 6 месяцев. Сдохнет - отошью. Работает - буду всячески пытаться сохранить. Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Сегодня пообщался с двумя парнями с такими же авто. Один сказал что пару раз заправлял на заправке, потом перешел на канистры, все норм. Другой льет из канистры всегда, про заправки и не слыхал) Спасибо всем за содержательные посты.. Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, yrk сказал: Вы уверены в сроке годности например того что налито на заправке в Латвии уверен, 12ый год в транспортной логистике, 5ый год ситроен лью только с пистолета + на семинарах производителей этой разливухи бывал, чтобы годную блюшку сделать много ума не надо. Вот про выбирает сам это верно сказано, в данном случае кидаться фразами по типу "Будете лить на заправках -система сдохнет." некорректно, поэтому я и вступил в беседу. Бес, зулус и LDS 3 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Я правильно понимаю - в баке Адблю есть датчик уровня и он просит долить по достижении минимального остатка. Так? Можно не прописывать долив? Он сам поймет долито 5 или 12 литров? Столкнулся с алярмом и отказом заводиться через 100 потом 50 км. Сразу без отсчета от 1000. Пишет долейте. Дело на трассе. Купил.Попробовал долить - вошло 2 литра. Завелся - счетчик кончился - не заглушая авто проехал 300км. Дома прописал долив (слив/залив/прокачка) и скинул ошибки. Все прошло. Вот сечас подумал а надо было прописать что бачек залит на 100% или сма поймет ? Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 AdBlue не нужно прописывать, у нас бак примерно на 10 литров и ругаться он начинает когда 2-3 литра остаётся, если залезло всего два то скорее всего беда с баком намечается. Ссылка на комментарий
panutich Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Вообще то бак наш 17л.Минимальный остаток 3.8 л.Мочевину не надо прописывать.Какая ошибка показывает? Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Показывал P20EE 92 Провел в компе в Ремонте Слив/залив/прокачка и ошибку удалил. Больше не вылазила. Ссылка на комментарий
panutich Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Urea не горит? Счётчик обратный отсчёт не показывает сейчас? Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Нет. Все сбросилось. Чеки оба ушли (чек адблю и чек ДВС) Осчета нет. Проехал после по городу 100-150 км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти