Пчеловод60 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @wallawr Вы разобрались с данным вопросом?У меня ситуация думаю похожая. загорелась надпись сдайте авто в ремонт,неисправность двигателя,маленький уровень ад блю запас хода 2400. Купил канистру 20л,она почти вся залилась в бачок.Но надпись не пропала.Поехал к компьютерщику,он поковырялся,готово говорит ошибку скинул. проехал 15 тыс км,думаю ну пора доливать,чтоб опять не профукать момент. купил канистру такую же,те остатки(1-2л) я использовал как удобрение,начинаю заливать 300-500 мл и бачок полный... похоже присадка не используется... Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @Пчеловод60 надпись исчезает сама спустя какое то время. В холодное время года система отключается соответственно карбамид не используется. Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
Пчеловод60 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @aktm Заливка была 9 августа и вот до декабря наездил 15 тыс морозы только вот пришли сейчас с нового года у нас в псковской... неужели на 15 тыс 500мл это нормальный расход? Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 @Пчеловод60 если летом не уходит, то это подозрительно. Стоит проверить лексией. С другой стороны ошибка ведь не появляется, ну и ладно. Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем привет. Машина стояла неделю при морозах 15-25. Сегодня после начала движения выдала ошибку о неисправности системы очистки отработанных газов ( загаролся значек Аддблю и СЕРВИС) Поездил немного, поставил на час в теплый паркинг - ошибка не ушла. На поведении машины ошибка не отразилась. Можно списать на морозы и ездить дальше ? Подмерз Аддблю? Ждем тепло? Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Могло и насос блюшки порвать, в идеале diagbox подключить и понять в чём дело. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 15:19, yrk сказал: Всем привет. Машина стояла неделю при морозах 15-25. Сегодня после начала движения выдала ошибку о неисправности системы очистки отработанных газов ( загаролся значек Аддблю и СЕРВИС) Поездил немного, поставил на час в теплый паркинг - ошибка не ушла. На поведении машины ошибка не отразилась. Можно списать на морозы и ездить дальше ? Подмерз Аддблю? Ждем тепло? Сегодня через час поездки по городу ошибка ушла. -12 на улице Ссылка на комментарий
Ytar Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Что-то не вижу своего ответа, господа, что за дела? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Кто-то из модераторов посмотрел айпишники, сверил с профилем, убедился, что у пользователя первое сообщение на форуме и сразу с ссылкой на магаз и расценил ссылку на минский магаз как рекламу/спам )))) Serg(vrn) 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 @Бес А сейчас он же выдаст еще и за флуд )) Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В 08.01.2021 в 16:03, Пчеловод60 сказал: ад блю запас хода 2400 Если присмотреться, там надпись гласит >2400 км (то есть более 2400 км) Сам гадал, в чем дело, пока не заметил значок ">" Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
panutich Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 @wallawr Вы лексию говорили,что купили.Меня интересует Версия.Уменя тоже 2.0 2015г.@wallawr Ссылка на комментарий
panutich Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Хочу уточнить у сообщества насчёт бака для мочевины на Пикассо.По моему осмотру-это монолит.Но есть и мнение, что он разборный.Может кто-то пробовал снимать и разбирать? Ещё что за датчик расположен между Fap и топливным баком (Я так понимаю,что он входит в состав SCR). @wallawr Ссылка на комментарий
maxxx333 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 У кого то были проблемы с этой системой и на каких пробегах ? Например датчик NOX или форсунка Adblue , или может насос ? Ссылка на комментарий
Янки Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Горит чек грязный выхлоп на ситроен с4 пикассо 2017 года и мигает аллблю(мочевину), хотел спросить, он правда отключит машину и машина не заведётся, бачок аллблю полный и никуда не уходит жидкость, ездил к офицеалам сказали, что насос работает, но жидкость не уходит никуда странно и пишет, что отключит машину через 250 км, что делать мне подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @Янки уже все есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Янки Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @LDS у меня полный бачок мочевины, но она никуда не уходит, насос в норме Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @Янки значит не в норме что то ещё, подключай диагбокс, лексию, елмку и смотри что там в памяти висит. Летом должна работать и уходить. @Бес перенеси по ссылке All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Янки Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @LDS официалы смотрели, сказали, что их комп не видет ошибок, что всё идеально! Вопрос, что будет, если дойдёт до 0 км, машина отключиться и перейдёт в аварийный режим?! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Янки сказал: бачок аллблю полный и никуда не уходит жидкость когда и сколько доливали до полного? Сколько времени и километров проехали без расхода её? Ссылка на комментарий
Янки Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 30.000 тыс, но ошибка сама пропадает и не ожиданно появляется и так все 30.000 тысяч км, а жидкость не уходит, а сейчас появилась и не уходит осталось 250 км А бочок до сих пор полон с тех 30.000, не разу не долевал он полон с того момента Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Он так то не может быть полным 30000км.... Куда льём то? Как определяем что бачок полный? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Янки Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @ZIGGY фонариком свечу в бачок и шатаю машину и та по горловини жидкости, мне кажется, что у меня сгорел насос подачи этих жидкостей алблю и е-оля! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 йолис это йолис.Он в другом бачке и Вы его видеть не можете. Компом прощёлкать тесты форсунки, насоса... Попробовать продувку сделать.. Всё это диагбоксом делается. Короче в профильные сервисы обращайтесь Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Янки Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 @ZIGGY йолис залит полностью, у официалов сделано и обнулили сразу у них же!!! Езжу с двумя жидкостями полными и никуда не уходят они, так и плещуться в бочках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти