Бес Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 А прописали, что добавку залили? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wallawr Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вот тут я не подскажу. Не знаю,пока, где посмотреть и как сделать. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, wallawr сказал: Купил Лексию. накатил софт, полез смотреть что и как. Скрин из глобального теста с кодами ошибок по калькулятору впрыска и насоса подачи Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 11 часов назад, wallawr сказал: Я еще не доконца освоил Диалбох, может кто подскажет что посмотреть, пути решения, и.т.д. Буду крайне благодарен. Спасибо! Дело в том, что у нас и AdBlue и Eolys на этих движках. Что вам залили? Ссылка на комментарий
wallawr Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Eolys еще где то 700мл, а AdBlue долили. Индикатор погас, а по состоянию при просмотре через диалбокс можно понять что система не работает. Скриншоты затерялись в недрах виртуальной машины, после ее отключения?.. Позже вставлю. А AdBlue то же прописывается? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Не делайте голову. Если долили адблю то и долили.... Прочитайте инструкцию, может там что есть по поводу добавки мочевины. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 22:25, wallawr сказал: Eolys еще где то 700мл, а AdBlue долили. ?♂️ Дорогой вы наш человечек, не бывает и елиос и адблу в одной авто, либо елиос , либо адблу. Ещё раз повторюсь, если не читаете с начала, елиос заправили, влезает около литра, скидывать через комп, в моторном-ремонт-дозаправка или замена адблю залили поехали усё ?♂️ EdjKa и yrk 1 1 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 55 минут назад, Pashulja009 сказал: не бывает и елиос и адблу в одной авто, либо елиос , либо адблу. Как говорится - иногда лучше жевать. haiko 1 Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Pashulja009 вам бы матчасть подтянуть прежде чем советы раздавать. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 часов назад, Daiver сказал: @Pashulja009 вам бы матчасть подтянуть прежде чем советы раздавать. ну так поправьте, что не так ? Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Pashulja009 там и Ёлис и Адблю. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 так вроде еолис это евро5, а адблю это евро6, или авто с адблю имеет ещё и бачок еолис? может не удачно выразился, поправлюсь, я думал что в системах FAP еолис, а в DPF адблю, и это в принципе разные системы, я просто не видел в авто с адблю, чтобы стоял ещё бачок еолис Ссылка на комментарий
wallawr Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Тем не менее у меня и то и другое. Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Pashulja009 сказал: FAP еолис, а в DPF адблю FAP это с французкое сокращение, а DPF английское, в переводе одно и тоже - противосажевый фильтр. Эолис добавляется в дизельное топливо, и помогает понизить температуру горения сажи. AdBlue же вбрызгивается после сажевика, на выходе и служит для нейтрализации оксидов азота - делает выхлоп безвредным. Короче на свежих машинах эти две системы работают вметсе. Vfirs 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 35 минут назад, EdjKa сказал: Эолис впрыскивается непосредственно в сажевик, и помогает понизить температуру горения сажи. Да ладно?... пруф конечно же есть? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, LDS сказал: Да ладно? Ну ПЕРЕД сажевым, так пойдёт? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Нет, не пойдет. В топливо. Прямо в бак. Vfirs 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Бес сказал: Нет, не пойдет. В топливо. Прямо в бак. Ничоси, ну будем теперь умнее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 При каждой заправке мозги считают сколько в баке, сколько долили, рассчитывают дозу и - прыськ в бак 26,5 грамма ))) LDS и EdjKa 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Выложите, у кого есть доступ, документ Фазы действия: фильтр твёрдых частиц для е5 и е6. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Официалы мне сегодня ответили, что у меня и адблю и йолис. Так что расходимся, эти системы бывают одновременно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ну... Официалам верить - себя не уважать Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ага. Меня в двух дил. центрах уверяли, что мочевины в меня нет. Ссылаясь на то, что у горловины бензобака находится подобие некой заглушки. А потом я нашёл заливную горловину под сиденьем Ссылка на комментарий
wallawr Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вот отчёт, который мне дали на руки в офф. центре перед покупкой. И отчёт по еолис. Адблю залили, сигнал на панели погас, а отчёт не изменился, при просмотре лексией. Почему? Спойлер Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Так она активная или тупо в памяти осталась? Панику ни с чего похоже наводите, если бы была проблема уже бы на дисплее вылезло что-то обязательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти