antaras77 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 подскажите пожалуйста как снимается значек off с круиз контроля за дою скорость но круиз на работает значек off не снимается что делать Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А не пробовали, для начала, просто включить круиз-контроль?! Переключатель слева. Колесико, где написано "LIM", "0", "REG". Олегович 1 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Круиз контроль не включится если: 1. Неисправный коцевик тормоза 2. Лампочки сзади в фонарях полудохлые или перегорели. Машина смотрит за их состоянием. У меня такое было с габаритами. 3. Скорость машины и передача? в инструкции написано. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
antaras77 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 инструкцию я читал и делал все по инструкции набираю скорость 100-120км включаю reg фиксируется скорость к примеру 120км но стоит значок off и не сниматься побывал нажимать + и - и паузу ничего не помогает просто мигает значок с фиксирован и скоростью и все и скорость при нажатие тоже не меняется что касается лимита скорости lim работает без проблем подскажите что не так делаю Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Еще раз, проверьте лампочки в фонарях, всех, кроме фар и противотуманок. Если есть перегоревшие или работающие но с налетом на стекле от спирали, поменяйте. Электроника машины контролирует состояние ламп, если будут неисправные, не включит круиз. Заложено в мозги машины. Фаркоп с розеткой на прицеп стоит? Если не заработает, лексией проверить установки к.к. в блоках. Но делать это только после того как убедитесь, что электрика машины в полном порядке в том числе и лампочки. алш и Алексей Зима 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
antaras77 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 спасибо Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Заработал к.к.? что сделали? информация нужна для статистики алш 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Олегович, не..., обычно, когда заработает, народ пропадает...! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А вдруг у него машина на ручке? про концевик сцепления не сказал. вчера лазил по сайтам продаж б/у машин в Германии, С4 пикассо (гранды тоже) на 2.0 дизеле и с ручной кпп XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А вдруг у него машина на ручке? про концевик сцепления не сказал. ...ну, значит еще придет! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А вдруг у него машина на ручке? про концевик сцепления не сказал.Не парься!Несколько лет назад ко мне клубень из Мурманска заезжал на дачу. КК ему где-то подключили,но не активировали, а ДС вообще не смогли ... Вот приехал он по пути с югов. Я все сделал, КК заработал, а ДС НЕТ! Поскольку денег не брал, то отпустил с спокойной совестью На следующий день вспомнил! Позвонил, а он уже где-то за Медвежъегорском.... Надо было активировать ДС с КНОПОЧКИ на торце стрекозы! Все заработало Пустячек, а приятно Ссылка на комментарий
antaras77 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 мужики спасибо то есть спасибо за объяснения но еше не побывал нет времени правдо проверил лампочки и габариты передние не работали поменяю новые попробую и сразу отпишусь прав до устал менять лампы гоборитов летят постоянно а они у нас по 5дол. за штуку поэтому сначала плюнул и ездил без них но прав до не знал что могут влиять на работу круза забыл уточнить у меня пикасо 1,6 дизиляка ручная коробка Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Если быстро перегорает лампочки, смотреть что зарядом или с контактоми в патронах, здесь чудес не бывает. Концевик педали сцепления проверить, быстрее срабатываются чем на педали тормоза. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
UVG-56 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Поставь светодиодные лампы в габариты и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня сотню отработали без вопросов, здесь смотреть надо. Контакты реле быстрее подгорят, починка блоков тоже денег стоит. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 забыл уточнить у меня пикасо 1,6 дизиляка ручная коробка ...и пробег пиши. Легче ориентироваться. -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @UVG-56, Ставил светодиодные простые , показывало ошибку .Надо с обманкой ставить. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
UVG-56 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я брал на Али Экспресс и никаких проблем. Вот ссылка: https://ru.aliexpress.com/item/H6W-LED-Tower-BAX9S-Retrofit-Bulb-Marker-Reading-Lamp-Light-10-SMD-5630-12V-DC/32581972294.html?spm=2114.13010608.0.0.Zvv6Us Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я брал на Али Экспресс и никаких проблем Комплектация автомобиля и год выпуска какие? У меня на Confort/2007 на любые светодиодки в габаритах и на перегорание головного света ругается и зажигает "Service". А на Dynamique/2012 не ругается на перегорание габаритов вообще, а про перегорание головного света можно узнать только зайдя в меню "Warning log", сама не кричит и "Service" не зажигает. :( Думаю, что и на светодиоды ругаться не будет. Но не пробовал. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
UVG-56 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня C4 PICASSO УНИВЕРСАЛ - ОТДЫХ 1.6 HDi конец 2007 года. При перегорании ламп сообщает о этом, но "Service" не зажигает. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Зажигает не зажигает претерли в ветке про перегорающие габариты еще лет так 7 назад Spirit и Олегович 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня в меню "Warning log" светодиоды ругаются . VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Здравствуйте друзья. Авто - Ситроен С 4 Гранд Пикассо, 1,6. Дизель , робот, 2009 год, пробег примерно 160.000 ( по счетчику ??? ) Практически всегда езжу на круизе. Однажды ( 2016 год ) круиз отключился сам, и вместо цифирек две палочки горизонтальные. ничего не помогло, что бы не делал. доехал на ногах. утром запуск - всё песня. Потом всё повторилось, примерно через две недели. Снял клеммы на ночь, утром запуск, поездка - всё норма. Вылечил. Но в июле повторилась история. Снял клеммы, вылечил. Но это уже начинает беспокоить, какие у кого мысли, собратья Пикасятники.И ещё, немного не в тему... дней 10 назад омывайка задка отказала, нажимаю на кнопочку, а льёт на лобовое. Рычаг дворников на себя - лобовое, кнопочка на торце - тоже лобовуха, а на заднее стекло, как в Сахаре, ни капли. Клеммы скидывал на ночь - не помогло...Какие у кого думы по данному вопросу Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Диагностику лексией сделать по круизу По осывайке обсуждалось много раз, ищите Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 По омывайке на бачке есть клапан его надо промыть. Снимается со снятием защиты правого колеса а дальше сами увидите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти