Владимир63 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем доброго времени суток. Иногда случается следующая проблема. Когда едешь по трассе и работает круиз-контроль, то неожиданно происходит его выключение. Чаще всего это происходит, когда машина едет в гору. Запустить удается только после остановки и выключения-включения двигателя. Кто подскажет в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В количестве топлива в баке... Честно. На трех Ситрах такое было. Два С4 бензин и С5 дизель. "Попрошайка" загорается, всё - круиз вырубается в гору. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Владимир63 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 С количеством топлива в баке у меня никак эта причина не стыкуется. У меня дизель 1,6. Коробка-ручка. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Концевик над педалью тормоза посмотри. Действительно, у меня он тут же включался, а у тебя только после перезапуска двигателя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Владимир63 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мне почему то кажется, что при каких то "крайних" режимах работы двигателя, программа просто сбрасывает работу круиза. А что за концевик под педалью? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 НАД педалью. Лягушка. Вкл/выкл стоп-сигналы и круиз. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
slavkin5 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Аналогичная проблема, пока едешь спокойно круиз работает. Стоит давануть тапку и резко ускориться или дорога в гору круиз вырубается и пока не остановишься и не постоишь 10-15 мин. не включится. Стопы вроде работают нормально, или там концевик какой-то хитрый? Изменено 16 марта, 2017 пользователем slavkin5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти