elmech Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем доброго времени суток!Может кто-нибудь подсказать телефон человека, который мог бы выехать продиагностировать машину к месту её стоянки (зелёный луг) на наличие ошибок? Машина Citroen Xsara Picasso 1.8 бензин 2001 года (стартер крутит, но машина не заводится). Хотелось бы знать куда копать. Да и вообще, можно было бы в это теме делиться мнениями о том, где стоит, а где не стоит диагностировать своё авто. ИМХО Ссылка на комментарий
yuzhnov Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 да, не много ответов хороший же вопрос Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) У меня можешь сделать.... так уж и быть, только обычно приезжают поговорить за жизнь. Изменено 3 января, 2019 пользователем Popesych китаец на французе и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
elmech Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 ого! как тема внезапно апнулась!) @Popesych, спасибо, не могу не воспользоваться таким предложением! yuzhnov 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Так а что беспокоит... Бензам обычно диагностика бесполезна. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
elmech Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 По стартовому запросу оказался насос слабым звеном, но это выявил не комп, а метод "тыка": в шланге подачи топлива давления не оказалось На данный момент висит чек подушек безопасности, да и иногда выскакиевает чек двигателя (но за этим никакой закономерности не увидел) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ну это можно почитать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
elmech Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 ну это вселяет надежду)) Ссылка на комментарий
yuzhnov Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) /// Изменено 9 января, 2019 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 @yuzhnov,так это к гадалке не ходи что если не горели подушки а потом загорелись то это либо разъем под сидухой или лягушка за рулем. Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
elmech Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 @yuzhnov, спасибо за тему, очень хороший ликбез) мне, как неспециалисту, думается что принцип работы подушек и системы контроля за ними у размых производителей должен примерно быть схож... сам пикасин бит был уже до меня, да и я ему красоты не добавил, поэтому запросто могут быть и сработавшие датчики. Кстати из темы сразу целый список гипотетических моментов, которые могут быть причиной: подушка безопасности неисправна, не герметична; неисправен пиропатрон подушки, нарушен срок его эксплуатации, в среднем это 10 лет; подушки сработали при аварии, их восстановили, а память ЭБУ не обнулили и тд и тп... @Popesych, в продолжение темы ликвидации безграмотности... "лягушка" - что за зверь? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 фигня с длинным шлейфом, который внутри этой фигни раскручивается и скручивается от вращения рулем, что бы передать сигнал на подушку в руле. ЗЫ может не лягушка.... тфу... улиткой ее зовут elmech и Олегович 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
elmech Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 раз уж затронули тему лампы аирбэга, то просто оставлю это здесь (ссылка для таких как я кто не дружит с поиском и да, курить форумы полезно для здоровья): http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24976&page=7 у товарища @Владимир76, например, перетёрся шлейф улитки. это я хочу сказать что причин загореться лампе может быть масса. Ссылка на комментарий
muncubus Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Может кто знает в Витебске к кому можно обратится с диагностикой Лексией? Интересует уровень ЛДС после течи да и вообще ошибки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти