Corwin39 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Я в теме, если доживу и если все еще Ситроен будет. И даже ели не Ситроен будет, все равно в теме. ;-) Сань, с остальным вопросы решил? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Блиииииннн жалко что не в Питере.Я хочу. Говорят в Питере самые красивые и счастливые свадьбы!! Ай да в Питер!)) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 К сожалению у меня бус, а так бы с радостью помог машиной=/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @Corwin39, Платье есть, фотограф есть (его видели кстати уже, он на Шлюзы с нами ездил), за костюмом в польшу поеду, ресторан под вопросом (я не хочу на самом деле, ибо все равно трезвый буду). Warni, присоединяйся без буса) штурманом! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Бус на свадьбе тоже нужен. Перед свадьбой завозить продукты, алкоголь и прочее. После свадьбы вывозить готовые блюда, которые не съели. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 и гостей))) Бес и grinww 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну тогда резвервируйте в кортедже место под бус=) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Доброго утра, уважаемые соклубники. До предполагаемой даты осталось меньше месяца. Просьба всем, кто желает поучаствовать и будет точно отписаться тут, либо в СМС на мой номер, поскольку мы формируем список машин. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 думаю нужно каждому в ЛС написать из тех кто ранее согласен был. У меня Пежо...и отпуск. Но если что ближе к теме посмотрим. Может мы в понедельник поедем чтобы границы попроще. Тогда присоединюсь. А, вот еще что подумал: Я правильно понимаю, что все кто в кортеже автоматом на свадьбу приглашены? Или откатали и "всем спасибо все свободны"? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @lifter, мы по скромному отмечать будем, родственники + немного близких знакомых. Но для всех откликнувшихся могу организовать небольшой шашлычок на природе, а чего нет то? давно не собирались же! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У меня бус, буду нужен не вопрос помогу Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У меня бус, буду нужен не вопрос помогу У нас есть 1 машина резервная, на случай, если не хватит. Хочешь на БМВ покататься?) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Время можно уточнить, в которое нужны машины? Просто суббота. И Дни рождения у родственников во второй половине дня..... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 По времени: забирать невесту планируем в 11. Роспись в Гурьевске в 12 30. В час в принципе уже можно будет разъезжаться, но нужно будет машины 4 до 17:40. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я могу поприсутствовать с 11.00 до 13.00 точно, но с двумя пацанами. Т.е. у нас 2 свободных места.насчет до 17.30 навряд ли И еще, обязательно ли рамки и наклейки? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У кого не будет - выделю) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Ну если будет наклейка поверх бмв "Я СИТРОЕН"=)) на самом деле могу помочь, главное заранее немного, в начале недели допустим, нужен/ненужен Изменено 13 июля, 2017 пользователем Warni Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Так будут желающие или нет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Погода наверное в Калининграде хорошая, все на пляжах, тему не читают) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Не, сегодня прохладно. И ветер холодный Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Получил СМС, Саш я за, только можно на бусе? 2 места правда, но все же, помою, нарядить только помочь Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я не смогу... буду на Урале в это время.. А так идея очень хорошая... С удовольствием бы поучаствовал)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Warni, Окей, бус так бус) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я готов Саня... Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пока список такой: Подтвержденные (ситроен): Аня+Андрей (Пузики) - С4GP Александр (Shnift39) - С4GP Александр (Warni) - Jumper Ирина (Валиде) - C5 Наталья (Санди) - C3P Николай (Cnnko) - C4GP Мария (Mmv39) - С1 Подтвержденные (не ситроен): Александр (lifter) - пежо Валера69 - шаран Под вопросом: Владимир (Grinww) - С4GP Андрей (Timosha_85) - С4GP Валерий (Corwin39) - C4 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти