Sir_Alex Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Кстати, как насчет большого кортежа из ситроенов? есть повод, так сказать Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ждём подробности детские игрушки Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну вот, раззодорил народ и в кусты. Колись! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Какие подробности, итак все понятно) в прошлую пятницу на встрече были подробности, так никто же не пришел) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Саня, Когда? Sir_Alex 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @lifter, 5 августа, дату забронировали в загсе гурьевска. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Летом это хорошо. Я себе на лето забарыжил литые диски от пежо незадорого, да покрасил их в цвет кузова, белый перламутр. Будет мой ситроЁн смотреться аки белоснежная лань)))) Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 идея здравая, я - ЗА! детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Блин. Я в отпуск уезжаю 28 июля Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я за, но у меня не ситроен ( Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Archi39, тебя то на борт примет кто угодно) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Могу забрать пьяных гостей, штабелями ко мне в бус=)) Геолог 1 Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5е августа как раз крайний день вахты (((((( а так бы поучавствовал Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я - за, если доживу и все еще Ситроен будет ;-) Саня, поздравляю ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Учитывая, что 4 августа у меня днюха, я только "ЗА" Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @grinww, Дядь Вова, тебя с прошедшим Днем памяти воинов-интернационалистов , чёйта я замотался и забыл grinww 1 Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Продолжу. Всех с прошедшым 14 и со всеми остальными праздниками, у кого какие прошли и наступают!) Я за всё обеими руками! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Саш, поздравляю, готовьтесь к этому знаменательному дню. Главное, не переругайтесь в процессе . Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ха! им еще в будущем обои клеить, вот где раздолье страстям и вплотную развод маячит)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 в прошлую пятницу на встрече были подробности, так никто же не пришел Саш, ты тогда хоть бы намекнул чуточку... Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @Toriя, так я звал же, тем более пятница, вечер, дела же, дела) @Геолог, еще не скоро) пока кухня на носу, теплые полы и так далее, хотя ремонт есть, жить можно, что мы и делаемс Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 С самого основания клуба в Калининграде не раз говорилось что-то типа "А неплохо бы замутить большой свадебный кортеж из одних ситроенов....". Да все как то повода не было. Теперь повод есть, повод хороший и вопрос следующий: кто готов 5 августа 2017 года поучаствовать в этой действе? Просьба данное сообщение и всю важную информацию, включая список тех, кто точно будет (под спойлером) сделать шапкой темы. Пока список такой: Подтвержденные (ситроен): Аня+Андрей (Пузики) - С4GP Александр (Shnift39) - С4GP Александр (Warni) - Jumper Ирина (Валиде) - C5 Наталья (Санди) - C3P Николай (Cnnko) - C4GP Мария (Mmv39) - С1 Подтвержденные (не ситроен): Александр (lifter) - пежо Валера69 - шаран Под вопросом: Владимир (Grinww) - С4GP Андрей (Timosha_85) - С4GP Валерий (Corwin39) - C4 grinww 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А повод? ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Свабдя))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну мало ли мб в ЗАГС на кортеже с разводом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти