Police23 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день на днях купил себе подержанного Пикассо 2 л. при начале движения дергается на первой потом нормально при чем без разницы прогрет или нет двигатель. Что может это означать? Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Что может это означать? смею предположить что снимается с ручника. попробуйте снять с него заранее перед движением... Ссылка на комментарий
ervi Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Поздравляю с покупкой! Теперь за изучение форума. Узнаете почему дергается и еще много интересного о этом замечательном автомобиле. ZloInc 1 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот эту ветку ещё почитать http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7679 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день на днях купил себе подержанного Пикассо 2 л. при начале движения дергается на первой Ссылку на ветку дали. Но если вкратце, то: изношено или плохо откалибровано сцепление. Второе лечится Лексией (диагностический дилерский прибор + софт), первое - только заменой сцепления. Сцепление ходит тысяч 80, примерно. Плюс-минус тысяч 10 на разный характер езды. Начинать стоит с калибровки. Если не поможет совсем или через несколько сотен километров снова начнёт дёргаться при старте, значит пора менять. Калибровать желательно не у официалов, а у тех, кто умеет это делать. Официалы экономят время и никогда не делают тренировку передаточной способности сцепления - это самая долгая и нудная часть, занимает где-то час, требует езды по ровной дороге (или по тормозному стенду) с постоянными разгонами и остановками. В результате такой "сокращённой" калибровки, старт проходит нормально как правило, а вот резкий старт, да если ещё и с поворотом или старт на скользкой поверхности (там где должна сработать система ASR) приводит к дикой долбёжке. Нормально настроенный автомобиль не стучит и не трясётся при старте. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сцепление ходит тысяч 80, примерно. Плюс-минус тысяч 10У меня далеко за этот плюс перевалило Ссылка на комментарий
Papa Goga Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Кто подскажет, где найти инструкцию инициализации РКПП с лексией, Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 на форуме есть подробная инструкция с картинками Ссылка на комментарий
Papa Goga Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А где в какой ветке, искал не попалось? Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Лентяй ты папа-но я еще больше-где то здесь находил http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18582 кто ищет тот найдет-я много ночей сидел перебирал архив сообщений-много полезного Изменено 11 января, 2018 пользователем Экс-Перец Бес и алш 2 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Papa Goga,Попробуй в FAQах поискать. Ссылка на комментарий
Papa Goga Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Большое спасибо! И за лентяя тоже. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) В разделе: " Электрика с4 Пикассо" сообщение от mitei,тема: инициализация сцепления на роботе от 15.07.17г. Пост 109. Там с картинками. Изменено 11 января, 2018 пользователем Болеславович Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вы чего... Лексия/диагбокс сама все рассказывает что делать алш 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Анатолий2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @ZIGGY, Добрейший вечер. Аналогичная проблемка. Хотелось узнать и как в итоге удалось вылечить и как? Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Народ, а кто пользовал такую штуку? " ВНИМАНИЕ : Для улучшения центровки фрикционных элементов и устранения рывков двигателя, вибрации и шума сжать механизм сцепления при затяжке болтов крепления ; С помощью приспособления [0217]. ", не понял для чего сия приблуда и как оно поможет в устранении рывков? Ссылка на комментарий
fever.mode Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @Экс-Перец, Это на двухлитром маховике? C4 Grand Picasso DV6TED4 FAP 2009 Laguna III KT0A K9K780 2010 EA2 C4 sedan B73R EC5F 2018 Black Pack Ну я как настоящий любитель нашей многоуважаемой машины вожу комп с диагностикой с собой © алш Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) РКПП .ОШИБКИ .Проблемы с сцеплением, передачами ,коробкой. Чем тема не нравится? Изменено 3 февраля, 2018 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Это на двухлитром маховике? на 2ухмассовом-я думаю конструкция одинакова. хотел просто менять сцепу-а в докбэкапе такое предупреждение-неужто все с этой приблудой меняли @LDS, я б объединил темы, но слава богу я не модератор Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Не получится. Темы сольются и сообщения выстроятся по датам. Переколхозится все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения